Екатерина Отзыв написан суббота, 28 марта2 просмотра
Много интересовалась директом,пробовала проходить бесплатные курсы от Яндекса,но нехватал как раз "пинка".Посмотрев бесплатные уроки Елены и вдохновившись её подходом, решила попробовать.Купила курс,а с ним получила ёщё и бонусные курсы по Тильда и Яндекс Бизнес.И ни разу не пожалела! Было сложно конечно,не всё получалось сразу,но Елена ведёт за руку по всем темам,всё простым языком преподносит,где нужно подталкнёт,промотивирует. Курс дал гораздо больше, чем я ожидала: не только структурированные знания, но и реальные инструменты, которые сразу можно применять. Отдельное спасибо за разбор поиска клиентов — для меня это было самым сложным, но после модуля с практикой всё встало на свои места.Еще не закончив курс нашла проект,сейчас над ним работаю. Очень понравилось, что можно учиться в своём ритме, пересматривать сложные темы и при этом не выпадать из общего темпа. Елена действительно умеет зажечь и поверить в свои силы, а кураторы всегда на связи — с ними любая задача кажется выполнимой. Стажировка стала отличным завершением: получила не только опыт, но и уверенность, что могу работать на результат. Спасибо за такой насыщенный и крутой курс!
Обучение с практикой - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв