Попала на бесплатный вебинар Елены Червонец и, если говорить по-простому, меня просто “затянуло”. Её подача, энергия, увлечённость темой - это было не из разряда “послушала и забыла”. Захотелось попробовать самой. Дальше уже пошла на курс. Первые ощущения: вроде интересно, но местами сложно. Очень много новой информации, особенно в начале: настройки, термины, логика… Иногда сидишь и думаешь: “Так, стоп, а это сейчас вообще про что?” Особенно сложно было собрать всё в одну систему. Но в какой-то момент начинает “складываться”. И вот это, наверное, самый кайф, когда уже не просто кликаешь по кнопкам, а начинаешь понимать, почему одно работает, а другое нет. Понравилось, что в курсе есть практика. Не просто теория, а именно возможность пробовать и разбираться. По результатам честно: я сейчас в процессе. А вот ощущение, что “я вообще не понимаю, что происходит”, ушло. И это уже большой плюс. Курс подойдёт тем, кто готов не просто смотреть, а реально разбираться. Если есть интерес и готовность немного “повозиться” на старте, всё получится.
Случайно попала на вебинар - и затянуло - Отзывы о Школа Елены Червонец
Не просто теория, а именно возможность пробовать и разбираться.
Курс подойдёт тем, кто готов не просто смотреть, а реально разбираться.
Если есть интерес и готовность немного “повозиться” на старте, всё получится.
отзыв