Отзыв о моем прохождении интенсива "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 1 мин назад
Я долго думала, чем я хочу заниматься когда выйду на пенсию. Чтоб мне это нравилось и я могла зарабатывать дополнительные деньги. Мне попалось видео в ВК с Еленой, где она рассказывала про рекламу и фриланс. Я не сразу пришла на интенсив, долго смотрела и слушала различные вебинары. Все-таки настрой Елены меня покорил! И я не ошиблась! Курс очень меня порадовал и взбодрил! Так интенсивно я еще не училась! Формат обучения требовал активного вовлечения и самостоятельной работы. Еженедельные задания, разбор домашних работ и возможность задавать вопросы напрямую преподавателям способствовали глубокому усвоению материала. Чувствовалось, что кураторы заинтересованы в прогрессе каждого студента, готовы помочь в сложных моментах и дать ценные советы, основанные на их собственном опыте. Это создавало атмосферу поддержки и мотивировало к постоянному развитию. Я очень многому научилась на курсе и теперь новый шаг-реализация знаний на практике! Благодарю Елену, наставников и преподавателей за огромное терпение и труд! Всем ребятам желаю удачи в поиске клиентов!

921 отзыв / 7442 просмотра

Бизнес-образование