Курс "Директолог на расхват" от Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан вторник, 7 апреля
Давно слежу за каналом Елены Червонец. Решила записаться на курс привлекло внимание, что там есть стажировка (нам давали стажировочного клиента, по которому мы настраивали рекламу, делали отчеты по продвижению объявлений) и помощь в поиске реальных клиентов. На курсе есть 3 раздела:
1) “Предобучение”. Там нам рассказывала Елена про воронки продаж, разбирались в функционале яндекс директа, учились создавать свои объявления под выбранный проект. Также не мало важно, были уроки про тайм менеджмент и как не перегорать в процессе работы, эти уроки мне помогли наладить порядок в жизни.
2) “Стажировка”. На стажировке нам давали клиентов по которым мы сначала, делали объявления составляли бюджет по ним. Учились пользоваться отчетами яндекс директа, составляли их и анализировали. Эти уроки показались мне более продуктивными чем в первой ступени. Я научилась пользоваться базовым функционалом яндек директа.
3) “Практика (поиск клиентов)”. Очень привлекательный раздел. Здесь Елена объясняла как строить отношения с клиентом, чтобы его не потерять. Учились отвечать на вакансии и составлять свое портфолио и резюме. Так же нам как выпускникам курса открыли доступ на несколько месяцев в клуб, где тебе опытные преподаватели помогают 1) найти клиента 2) в настройке рекламы клиенту 3) пройти сертификацию от яндекса. В клубе постоянно выпускают вебинары про настройку компаний из разных нишь.
Впечатления от курса только положительные я пришла с нулевыми знаниями. А сейчас умею пользоваться базовым функционалом яндекс директа. Пока клиентов я не ищу (это будет позже), устраиваюсь в рекламное агенство.
Рекомендую этот курс тем кто хочет научиться пользоваться базовым функционалом яндекс директ, устроиться в рекламное агенство, стать помощником специалиста по рекламе и кто хочет найти первых клиентов.
Оценка курса 10 из 10

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"
Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад