Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 6 мин 9 сек назад
Я ученица 36 потока курса Директолог нарасхват онлайн-школы Елены Червонец. У меня 3 детей и я искала именно удалённую профессию с доходом от 100 000 руб. Сначала попала на бесплатные пробные уроки. Елена сразу же расположила к себе энергичной подачей с юмором и умением объяснять сложные вещи простым, доступным языком. Решающим фактором покупки курса для меня стала стажировка на реальном клиенте и по факту этот модуль стал самым ценным. Я работала с живым бизнесом и настоящим бюджетом — это дало 100% уверенности, что у меня получится. Главный инсайт, который я приобрела: реклама — это не «настроил и забыл», а постоянная аналитика. И ошибки — это не провал, это данные, которые при правильной обработке помогают мне в создании лучшего объявления для рекламной компанию. Моя точка А: Ноль в теме, не знала даже что такое минус-слова. Точка Б: Умею собирать семантику, вести кампании, читать Метрику и снижать стоимость лида. Результаты: во время стажировки моя команда показала лучший результат - на рекламу было потрачено 8518 руб., продажи – 51778 руб., ROI = 507%. Сейчас я веду переговоры с двумя клиентами из ближайшего окружения, уже сделала аудит их сайтов и на данный момент готовлю медиаплан запуска рекламной компании. Считаю, что за последние 5 лет это моя лучшая инвестиция в себя. Хочу порекомендовать курс Директолог нарасхват всем, кто хочет начать зарабатывать удаленно. Елена дает все необходимые инструменты и за руку доведет вас до вашего первого клиента.

Бизнес-образование

Академия Инноваций
Академия Инноваций

Диссер-гуру
Диссер-гуру

Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"
Онлайн-школа "TarLis" курс "ProTarget"

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global