Здравствуйте!Я благодарна школе Елены Червонец что помогли научили понимать все процессы и механизмы настройки рекламы! На самом деле деле для меня это оказалось не лёгким делом!Надо понимать процессы и последовательность!Я творческий человек и никогда не работала с написанием текстов!Я никогда не погружалась в грамматику и была всегда далека от грамматики! Тут придётся быть внимательной с орфографией!Я далека от цифр и тут мне придётся считать. Я 16 лет работала в Бьютт и сфере!И мне поэтому сложно все удавалось!Но я понимаю что этому все же надо научится и мне очень понравился процесс!Надеюсь у меня все получится! Понравилось что можно настраивать рекламу на Тг канал на Авито и на Маркетплейсы!Это прям окрылило меня!Спасибо Кураторам очень внимательные оказались!Я в обучении почувствовала что возможно если бы в самом начале была разложена техническая часть программы затем психология было бы правелнее!Но люди разные каждому своё!Спасибо Школе Елены Червонец что научили меня настраивать рекламу!
Достоинства:
Довольно обучением все детально донесли.
Недостатки:
Это чисто личное. Мне больше подходит быстрое вступление в техническую тему а затем уже разбор психологии.
Спасибо в школе Елены Червонец за обучение контекстной рекламе! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв