Прошла курс «Директолог нарасхват» у Елены Червонец — и хочу поделиться впечатлениями!
Больше всего меня поразило, как Елена умеет объяснять сложные вещи просто. Никаких заумных терминов без пояснений — всё разложено по полочкам, поэтому информация усваивается на ура. Уроки чёткие, структурированные, без «воды»: сразу понятно, зачем нужен тот или иной блок и как его применить на практике.
Но самое крутое — это практика с реальными клиентами! Такого я не встречала ни на одном другом обучении. Ты не просто решаешь абстрактные задачи, а работаешь с настоящими проектами — это бесценный опыт.
Ещё один большой плюс — клуб выпускников. Даже после окончания курса и получения сертификата можно задавать вопросы наставникам, участвовать в вебинарах и разборах. То есть поддержка не заканчивается с финальным уроком — это очень ценно.
В общем, если хотите реально освоить контекстную рекламу и выйти на новый уровень в профессии, смело идите учиться к Елене. Её команда — настоящие профессионалы, и это чувствуется на каждом этапе обучения!
Достоинства:
Информация без"воды", практика с реальным клиентом, Клуб выпускников.
Ищешь подработку, тогда тебе нужен курс "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв