Курс Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец

Irina Belyakova Отзыв написан 18 июня, 2026 год 1 просмотр
Заканчиваю обучение на курсе в школе у Елены.
Вышла на пенсию и решила, что сидеть дома совсем не интересно, но в офис за все годы находилась до тошноты и точно работать в формате оф лайн не хочу. Учиться всегда любила. Школа Елены попадалась на глаза неоднократно и в конце концов я решила попробовать получить абсолютно для меня новые знания. И пока не разочарована. График обучения, подача материала - все очень доступно и удобно. Постоянная поддержка кураторов, обратная связь с Еленой. Наличие целого блока СТАЖИРОВКА дало прекрасный первый опыт работы с реальным клиентов за реальные деньги. Но, пожалуй, самое интересное началось в следующем блоке, где кураторы и наставники сопровождают нас на каждом шагу на непростом пути поиска клиента.
Нет, это не волшебная кнопка и нет, без усилий ничего не дается. И мне приходилось нелегко при выполнении некоторых заданий. Но все одолимо и оч интересно.
Рассчитывать, что кто то что то сделает за вас как минимум глупо, но абсолютно точно - каждый, кто выполняет все задания в школе, получает результат.
Узнала очень много нового о маркетинге, рекламе, инструментах ЯндексДиректа и даже по психологии.
Сейчас нахожусь в активном поиске клиентов при поддержке клуба школы и кураторов, которые направляют и корректируют.
Уверена, что в ближайшее время найду первого клиента.