Курс Директолог Нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец

Анна Отзыв написан 18 июня, 2026 год 1 просмотр
На курс пришла благодаря 4-х дневному бесплатному курсу от Елены, т.к искала в качестве дополнительного заработка курсы. И не раздумывая приобрела сам курс на второй день. Я поняла, что у Елены действительно стоит пройти обучение. Информация подается четко и без "воды". Бонусом получила еще, в качестве дополнительных инструментов при работе с Яндекс рекламой, Курс по созданию сайтов на Тильда и Курс по Яндекс Бизнес карточкам. Не скажу, что обучение проходило легко. Приходилось вдумчиво проходить все уроки и не 1 час тратить на выполнение заданий. Минимум у меня выходило 2,5 часа. Но, благодаря пересмотру уроков многие вещи становились понятными. Думаю, что еще раз 5 мне придется пересматривать уроки, чтобы запомнить и без ошибочно создавать рекламные кампании)) Сейчас благодаря "движу" в чате я получила клиента из ближайшего окружения, пока на бесплатной основе. Также, начну активно откликаться на вакансии. Очень рада, что прошла курс Директолог Нарасхват у Елены Червонец. В планах сменить сферу деятельности. Думаю, что курс подойдет новичкам как я, хотя бы в качестве дополнительного заработка или для продвижения себя в качестве предпринимателя!