Меня зовут Марина, я из маленького города. Дочка идёт в первый класс и в школу искусств — понадобилась работа со свободным графиком. Выбрала «Директолог на расхват» потому что с азов и надо начинать. Пришла с нулём, даже не знала, что такое реклама. Сидела, тупила, не могла сформулировать заголовок. Но где-то на пятом-шестом объявлении рука набилась, и пошло само. Ещё сложно было не бояться цифр. Когда увидела статистику в первый раз, голова шла кругом. Но постепенно втянулась. Самый крутой модуль — оптимизация рекламы на реальном клиенте. Это не игрушки, не учебные аккаунты. Единственная школа, которая даёт стажировку с живым клиентом и живыми деньгами. Я залезла в настоящую внутрянку, увидела, как сливаются бюджеты, где вылезают ошибки, как всё чинить. Это страшно, но именно так и учишься. Денег пока не заработала — набираю опыт на близком человеке, веду ему бесплатно, собираю себе портфолио. Советую курс мамам и всем, кто хочет уйти из офиса. Честно: было трудно, хотелось бросить, но если перетерпеть — мозг перестраивается. Теперь я вижу рекламу изнутри и могу повторить. Это главное.
Курс "Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
Советую курс мамам и всем, кто хочет уйти из офиса.
отзыв