Добрый день. Меня зовут Надежда.Мне 46 лет. Мама триох детей и уже бабушка)))По счастливой случайности мне попался ролик по обучению работе в Яндекс. Ранее вообще понятия не имела,о чем речь. Уверенная девушка, со спокойным лицом и интригующими глазами и розовыми волосами рассказывала о доп.доходе в интернете. И в моменте у меня возникло огромное желание понять,как это работает. Ну и тренировку нейронных связей мозга людям после 45 никто не отменял))))) Что я узнала? Да я узнала больше,чем за 11 лет в школе. А главное я для себя поняла,что хочу этим заниматься.Хочу двигаться в этом направлении. Также за момент обучения в этой школе параллельно отучилась на креатора. Планирую по-глубже изучить Тильду. Вообщем много что еще хочу изучить и узнать. Для тех,кто пока думает и сомневается скажу одно- страх возникает тогда,когда вы идете вперед.И это нормальное чувство. Именно в этом состоянии человек принимает свои судьбоносные решения. Страх по -началу будет,а вот ощущения брошенности и одиночества в этой школе сведены к нулю. Огромный штат профессионалов-педагогов. Множество чатов. Поддержка 24/7 .Я живу на Дальнем востоке и тоже не осталась без внимания. Итог: Если вы решите обучиться в этой школе,вы-обречены на успех.!!!
Курсы " Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв