Отзыв на курс Елены Червонец по настройке рекламы в Яндекс Директ и веб-аналитике - Отзывы о Школа Елены Червонец

Ольга Полуянова Отзыв написан 19 июня, 2026 год 1 просмотр
Я прошла обучение в онлайн-школе Елены Червонец и хочу поделиться впечатлениями. Это был один из самых практико-ориентированных курсов по digital-маркетингу, с которыми мне приходилось сталкиваться. Обучение длилось три месяца и разбито на три ступени.
СТУПЕНЬ 1 – Обучение настройке контекстной рекламы
СТУПЕНЬ 2 - Стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска
СТУПЕНЬ 3 – Помощь и практические рекомендации по поиску клиентов.
Главное достоинство программы — её прикладной характер. Обучение не ограничивается сухой теорией. Вы сразу погружаетесь в реальную работу: от создания и запуска рекламных кампаний в Яндекс Директ до глубокой настройки Яндекс Метрики. Елена очень подробно разбирает, как правильно собирать семантическое ядро, писать цепляющие объявления, работать с минус-словами и анализировать эффективность рекламы. Особенно ценно то, что курс учит не просто «крутить рекламу», а принимать решения на основе данных, которые даёт Метрика. Это позволяет оптимизировать бюджет и реально влиять на бизнес-показатели.
Отдельно хочется отметить структуру курса. Материал подаётся системно, от простого к сложному, что делает его доступным даже для новичков. При этом и опытные специалисты найдут для себя полезные фишки и лайфхаки.
Но самым приятным сюрпризом стали бонусы, которые идут к базовому тарифу. Это не просто «пустые» дополнения, а полноценные мини-курсы, которые значительно расширяют ваши компетенции:
1. Базовый курс по созданию сайтов на Тильде. Позволяет самостоятельно собирать красивые и функциональные лендинги без привлечения программистов. Это идеальный тандем: вы сами создаёте посадочную страницу и сами приводите на неё качественный трафик.
2. Яндекс Бизнес. Отличный инструмент для продвижения локального бизнеса. Урок по нему помогает быстро запустить рекламу на картах и в поиске без сложных настроек.
3. Нейросети. Самый актуальный бонус. Блок о применении нейросетей для генерации текстов объявлений, создания изображений и автоматизации рутинных задач экономит огромное количество времени и повышает конверсию.
Итог: курс Елены Червонец — это комплексная инвестиция в востребованную профессию. Вы получаете не просто навык настройки одного инструмента, а целую связку компетенций (реклама + аналитика + сайт + новые технологии), которая позволяет сразу брать проекты в работу или эффективно продвигать собственный бизнес. Однозначно рекомендую всем, кто хочет освоить современный digital-маркетинг.

Достоинства:
  1. Грамотно выстроенная программа обучения
Недостатки:
  1. Не нашла