Отзыв о курсе по контекстной рекламе в школе Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Леонид Ковкин Отзыв написан 19 июня, 2026 год 1 просмотр
Я листала Instagram и увидела Елену Червонец, которая рассказывала, что удалённо, сидя дома, можно зарабатывать на настройке рекламы. Она показала инструменты — и я подумала: «Посмотрю бесплатный вебинар. Ничего не теряю, это не к чему не обязывает, зато получу новые знания».
Посмотрела четырёхдневный бесплатный вебинар — он меня заинтересовал, и я захотела углубиться, потому что поняла: жить так, как я живу сейчас, уже невозможно. Подумала, что это прекрасная возможность изменить жизнь в ту сторону, в которую хочется: работать дома за компьютером, с чашечкой кофе в руках, без офисов, без токсичного коллектива, без ранних подъёмов и часовых поездок на работу. Хотела от этого всего уйти.
На обучение решилась сразу, я поверила Елене и почувствовала, что это мой шанс. Признаюсь, что пересмотрела, много роликов на Ютюбе, и как делать мультики, и как делать крутые видео, смотрела вебинары, но понимания, не было. А Елена говорила, что она и расскажет, и научит, и поддержит. Так я и оказалась на обучении по контекстной рекламе. Я человек творческий все интересно.
На обучение задания делала с большим удовольствием, каждый урок смотрела очень внимательно, конспектировала (узнала много нового О Яндекс.Директ, семантике, Яндекс.Метрике, РСЯ раньше ничего этого не знала).
Попробовала построить рекламную кампанию на реальном клиенте — поняла, что это действительно интересный и завораживающий процесс, креатины, объявления, в целом каждый момент настройки рекламной компании. Далее оптимизации: поиск решений, как улучшить показатели (CTR, конверсии, стоимость лида).
Есть обратная связь и помощь экспертов: Елена и наставники на каждом вебинаре — это момент откровения, потому что то, что было не очень понятно, становится очевидным. Практическая часть, стажировка — прекрасная возможность уже попробовать себя в деле.
Курс подойдёт:
— тем, кто хочет сделать это основной работой,
— тем, кто хочет дополнительный заработок,
— тем, кто желает научиться чему-то новому, интересному, творческому.
Это прекрасные навыки, которые в жизни, думаю, всем пригодятся. Особенно советую творческим людям, людям с аналитическим складом ума. В принципе — всем очень советую. Всем, кто хочет проявить себя и вырастить в себе взрослого, уверенного человека.
Я пришла с нулевыми знаниями — не знала, что такое Яндекс.Директ, семантика, Метрика. После курса могу самостоятельно настроить кампанию, собрать семантику, написать объявления, настроить цели в Метрике, анализировать показатели.
Уже есть первые клиенты, они пока бесплатные, но работа очень интересная: первая оптимизировать и вывести в Топ Яндекс карточку и вторая для музыкальной группы сделать сайт и РСЯ компанию. Считаю, что это отличный старт, для моих побед!
Рекомендую — курс он реально даёт навыки, не просто теорию. Но нужно работать самостоятельно, повторять, задавать вопросы, и самое главное делать и все получиться!
Школа Елены Червонец - Отзыв о курсе по контекстной рекламе в школе Елены Червонец