Всем добрый день. Меня зовут Майрам Ш. Я мама двоих уже взрослых детей и молодая бабушка 😊. Совершенно случайно наткнулась на видео Елены - девушки с розовыми волосами 🔥☺️— она рассказывала про дополнительный доход в интернете. Уже давно есть мысль, что я не хочу зависеть от времени и места. Меня это так зацепило, что я решила разобраться- приобрела курс. И не пожалела. И главное — поняла, что хочу развиваться именно в этом направлении. Также прошла обучение по созданию сайтов на Тильде. В планах — ещё много всего.
Тем, кто сейчас сомневается, скажу: страх приходит только когда вы идёте вперёд, и это нормально. Именно в такие моменты мы принимаем важные решения. А чувства одиночества здесь нет — поддержка 24/7, кураторы, множество чатов, доступ к урокам и после окончания обучения. Я живу на Дальнем Востоке, и ко мне всегда были внимательны.
Достоинства:
Уроки построены обдуманно - шаг за шагом - от лёгкого к трудному. Кураторы, преподаватели всегда на связи. Разбор реальных проектов из домашних заданий на живых уроках являлись большой помощью в устранении собственных недочётов.
Недостатки:
Так как, тема Реклама Яндекс Директ, была для меня в новинку, пока вникала в суть дела, д/з занимало много времени.
Онлайн-курс Елены Червонец "Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв