Nad Kut Отзыв написан 20 июня, 2026 год5 просмотров
Последние годы стала задумываться о доп. заработке на фрилансе, на удаленке или как вариант основной заработок. Порекомендовали курс Елены. Я просмотрела пробные уроки и поняла , что это перспективное направление, которое будет нужно еще многие годы! Я ничего не знала о рекламе, я работаю врачом стоматологом. В начале обучения было сложно. Казалось зачем оно мне? Но потом подумала, что и зубы я когда то не умела лечить, но научилась же. И решила продолжить. С каждой неделей становилось все более понятно. Сейчас есть общие понятия про рекламу, настройку, анализ. Конечно надо обучаться еще, тк за 3 мес невозможно сделать супер эксперта. Как вариант выхода на удаленку-рекомендую.
Достоинства:
Мне показалось что преподаватели работают на результат. От души
Недостатки:
Особо нет. Просто тяжело за 3 мес, очень много информации
Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
Я ничего не знала о рекламе, я работаю врачом стоматологом.
Как вариант выхода на удаленку-рекомендую.
отзыв