Обучение по Яндекс.Директу - Отзывы о Школа Елены Червонец

Анастасия Беляева Отзыв написан 20 июня, 2026 год 2 просмотра
Добрый день, на курс Елены пришла от безысходности. Мне 20 лет, я учусь на врача и работаю санитаркой в больнице за копейки. Поняла, что так больше нельзя, и решила освоить удалённый заработок. Выбрала Яндекс.Директ, потому что это востребовано и даёт стабильный доход.
Первая трудность — это шок от интерфейса. На лекциях всё просто, а в реальном кабинете я потерялась. Долго не могла подружиться с Яндекс.Метрикой и настройкой целей. Семантика давалась тяжело, потому что я привыкла искать только медицинские статьи, а не товары. Было страшно ошибиться и слить бюджет, когда дали доступ к деньгам на практику.
Самый полезный модуль — про Единую перфоманс-кампанию. Инсайт: реклама — это математика, а не творчество. Озарение случилось, когда я поняла, что не обязательно все делать вручную, нейросеть сама находит аудиторию.
Пришла с полным нулем. Не знала, что такое CTR и конверсия. Ушла с пониманием структуры кампаний, минус-слов и основ аналитики.
Первые деньги заработала на настройке подруги-мастера — взяла 8000 руб. Позже через биржу нашла клиента на стоматологию (медицинский бэкграунд помог).
Курс хороший, это не просто лекции, это ещё и куча практики. Поначалу было сложно, многого просто не понимала, приходилось пересматривать модули по несколько раз. Но если не сдаваться, результат будет.
Рекомендую студентам, которые хотят работать из дома и иметь подработку с гибким графиком