Tanya Tutikova Отзыв написан 21 июня, 2026 год2 просмотра
Прошла курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец. Хочу оставить честный отзыв для тех, кто сейчас выбирает обучение. Из плюсов: 1. Структура и подача: Материал даётся очень доступно и структурированно. Елена действительно умеет объяснять сложные вещи простым языком. Для новичка, который впервые видит Яндекс.Директ, это отличная база . 2. Актуальность: Информация на курсе обновляется, дают рабочие фишки, а не устаревшую теорию . 3. Практика: В моем потоке была возможность поработать с реальными бюджетами (выдают средства на тест рекламы), это бесценный опыт, который сразу можно добавить в портфолио. Елена, спасибо вам огромное за курс «Директолог нарасхват»! Я пришла полным нулём, а выхожу с готовыми кейсами и четким планом действий. Отдельный респект за практику: мы не просто зубрили теорию, а сразу запускали рекламу на реальные деньги!
Честный отзыв - Отзывы о Школа Елены Червонец
Из плюсов: