На курс «Директолог нарасхват» в онлайн-школу Елены Червонец попала совершенно случайно. Я работающий пенсионер, профессия бухгалтер. Сначала работала в найме на пятидневке, затем по договоренности с руководством компании я посещала в офис по понедельникам и четвергам, в остальные дни работала удаленно. Но аппетит приходит во время еды, и мне захотелось полностью уйти на удаленный формат. Директору это не очень понравилось и я хотела уволиться, но мне предложили полностью уйти на удаленную работу на полставки. Я согласилась, но стала параллельно искать работу на фрилансе, и тем более, мне хотелось попробовать что-нибудь новое. И мне попадается бесплатный курс – 4 урока по выходу на фриланс Елены Червонец. Я посмотрела с большим интересом, мне очень понравилось и я решила поменять свою жизнь кардинально, сменив сферу деятельности. Именно этот курс я выбрала, потому, что понравилась, как преподносится информация- очень доходчиво, с примерами. Уроки относительно короткие, но содержательные, большое количество вспомогательных материалов, шаблонов. Идя на это курс я хотела получить новую профессию и я ее получила, и еще я получила уверенность в себе, в своих знаниях, перестала обесценивать свой профессиональный опыт, исчез синдром «самозванца». Для меня это очень важно. Ведь технически можно теорию изучать и самостоятельно, а вот такую моральную и психологической поддержку и мотивацию очень трудно найти и получить. На мой взгляд-это бесценно. До обучения, к рекламе не имела никакого отношения, после обучения-считаю себя специалистом и уверена, что смогу оставить бухгалтерию и полностью переключиться на контекстную рекламу. На данный момент, я еще не икала клиентов, так как параллельно прохожу еще одно обучение – специальность- «1 С разработчик» по федеральной программе. Получилась накладка по срокам. В ближайшее время планирую устроиться в рекламное агентство помощником директолога, получить опыт, а затем через полгода полностью перейти на фриланс. Огромная благодарность Елене Червонец, всем преподавателям и наставникам! Ваш труд - это огромная польза обществу, как высокопарно это бы не звучало, но это действительно так! Я много учусь, но такого тщательного подхода и любви к своему делу я не встречала! На протяжении всего курса- везде «подстелена соломка».!!! Всем, кто хочет получить свободу, уверенность в себе, новые знания, «новый доход» я бы порекомендовала школу Елены Червонец! Это отзыв написан от всей души!!! Еще раз огромное спасибо!!! Единственное, о чем я жалею, что мы не встретились раньше !!!
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв