Александра Отзыв написан 22 июня, 2026 год3 просмотра
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о курсе «Директолог нарасхват».
О покупке курса я думала несколько месяцев, так как были сомнения: не обманут ли меня. В итоге я решилась и не прогадала! Информации дают много и без воды, но всё структурировано. На обучение нужно выделять хотя бы 2–3 часа в день и регулярно выполнять задания.
Самый главный плюс этого курса — это стажировка на реальном клиенте. Видеть своё объявление в интернете — большое удовольствие. Преподаватели, проверяя задания, давали развёрнутые комментарии, что очень помогало, а живые вебинары с Еленой помогали раскладывать по полочкам пройденный материал.
Считаю, что это вложение в себя оказалось очень удачным.
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
Считаю, что это вложение в себя оказалось очень удачным.
отзыв