Знания рядом. - Отзывы о Школа Елены Червонец

Школа Елены Червонец
Оксана Назарова Отзыв написан понедельник, 22 июня 2 просмотра
Добрый день. Меня зовут Оксана, мне 56 лет. Уже примерно 5 лет смотрела в сторону удаленной работы. Со своим 30 летним стажем бухгалтера, напрямую, с рекламой не сталкивалась. И честно, боялась, что не потяну. Я увидела рекламу курса Елены Червонец и решилась пройти бесплатные уроки. На удивление, сложностей не было, и я сразу купила курс: «Директолог на расхват».
Если кто-то думает, что, пройдя бесплатные уроки (у любых школ) станет экспертом, то я их разочарую. Всему нужно учиться: настойчиво, скрупулёзно и увлеченно.
На курсе, материал подается поэтапно, структурированно, доступно. Много домашних заданий, которые оттачивают практический опыт. Стажировка идет на реальных клиентах. И ты понимаешь ответственность за свои решения. Поддержка кураторов 24/7 не только во время обучения, но и после. И мне показали, что мой опыт, здесь очень даже пригодится.
Вошла с нулевыми знаниями о рекламе, а вышла с уверенностью работать в новом направлении.
И если вы сегодня в поиске новых возможностей, то я бы посоветовала пройти бесплатные уроки школы Елены.
Огромная благодарность Елене Червонец и всей ее большой команде за поддержку, за реальный опыт и знания. Всем рекомендую.

Школа Елены Червонец