Здравствуйте, меня зовут Ольга, я недавно завершила обучение в он лайн школе Елены Червонец по специальности: Специалист Гугл адс. Я давно искала пути заработка в интернете, смотрела многочисленные видео в Ютуб как заработать, на создании мультиков, создании своего канала, пробовала на Амазоне быть торговым представителем, но без конкретных пошаговых инструкций я не продвинулась ни в каком из этих направлений. Именно поэтому меня зацепила реклама короткого видео Елены из аэропорта в фэйсбуке, идея счастливого фриланса и простота объяснения и как оказывается просто этого достичь, в один клик я попала на ее страницу курсов, связалась со службой заботы школы, и после оплаты, и предложенной школой рассрочки в два месяца, началось мое обучение. Факт, что школа нашла меня, нет никакого сомнения, я была в состоянии поиска себя, моего пространства, изучала квантовую физику и позитивное мышление, и пройденное обучение- это следствие этого потока обстоятельств. Структура курса по выбранной мною программе очень объёмная по количеству информации, очень ёмкий раздел предобучения, второй раздел интересен тем, что внедрена конкретная практика по материалу, задания, которые обязательны в выполнении, знакомство с кабинетом гугл, его внутренними основными функциями, практические задания по созданию кампаний разных форматов. Выполнение работ для меня лично занимало все мое свободное от основной работы время, мне хотелось понять, и принять как можно глубже материал, очень помогла переписка с преподавателями по конкретным трудностям в выполнении домашних заданий. Выбранный мною курс не предполагал практику на конкретном клиенте так как я выбрала просто сайт для тренировки, я не смогла поработать вживую с аналитикой, но уроков записи с разбором аналитики других потоков их можно пересмотреть в течении года. Очень понравилось, что к курсу прикреплены бесплатные бонусные уроки по созданию гугл карточек, благодаря котором я загорелась и решилась написать о том, что я умею делать в Инстаграм, решилась написать другу мужа с предложением вести его бизнесс карточку на гугл. Это было моей отправной точкой как специалиста по рекламе общаться с живым клиентом. На тот момент я ещё не прошла уроки по оптимизации, теперь, когда осталось только закончить пару уроков и получить диплом от школы, я снова связалась с моим клиентом и он попросил прогноз кампании. Я очень рада даже такому маленькому результату, пока без оплаты, после 4 месяцев обучения в моем темпе, для меня это все равно результат. Третья ступень обучения почти полностью посвящена общению с клиентами, этого действительно нигде нет, никто об этом не говорит, а между тем это оооочень важно, полезно и необходимо, знать и понимать о чем говорить в отчётах, как отвечать на вакансии, где их искать, как зарегистрироваться на российских и зарубежных биржах труда, как писать свои кейсы. Подробная инструкция действий. Знаете, даже дышать стало легче, когда в голове есть планы на будущее, когда есть цели, планов много, хочется ещё обязательно пройти курс по Тильде, сдать экзамен и получить диплом гугл по поиску, все хочется, но пока остановлюсь на практике для проработки уверенности в новой специальности. Спасибо всем учителям, моей любимой Анастасии, которая всегда на связи в чате, даже не хочется, чтобы это обучение заканчивалось. А Елене большой привет, слава Богу, что есть такие люди, способные зажечь свет и надежду в лучшее и свои силы в других. Ольга, 23 июня 2026
Фриланс - как решится быть независимым - Отзывы о Школа Елены Червонец
Ольга, 23 июня 2026