Отзыв о курсе Директолог Нарасхват 39 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец

Юля Иванова Отзыв написан 4 часа 19 мин назад
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от обучения на курсе «Директолог нарасхват». Начну с того, что у меня за плечами уже был опыт покупки онлайн-курсов, которые я так и не прошла до конца. То времени не хватало, то теряла мотивацию, то материал казался слишком сложным и непонятным. Поэтому к новому обучению я подходила с осторожностью: «А вдруг опять брошу?». Выбирала я долго. Смотрела на разные школы, читала отзывы, сравнивала программы. Главным критерием был «упор на практику», а не на теорию. Хотелось не просто «посмотреть лекции и сдать тест», а чтобы во время обучения был реальный проект, обратная связь от кураторов и чёткая структура. Чтобы меня не бросили на полпути с вопросом «а что дальше?». И знаете, у этой школы Елены Червонец практически нет вариантов бросить обучение. Всё продумано до мелочей: уроки идут последовательно, информация даётся дозированно, домашние задания проверяют с разбором ошибок. Еженедельные прямые эфиры с разборами которые ведет сама Елена. Поэтому и я доползла до финиша, хотя времени на обучение, как оказалось, у меня катастрофически не хватало — разница во времени, основная работа, домашние дела. Но даже при этом я не выпадала из процесса. Настолько всё удобно организовано: можно смотреть уроки в записи в удобное время, возвращаться к сложным темам, пересматривать непонятные моменты.Самым интересным для меня оказался модуль по сбору семантического ядра и работе с минус-словами. Оказалось, что это не просто «набрать побольше ключей», а настоящая аналитика: нужно понимать, что ищет пользователь, какое у него намерение, и отсекать всё лишнее. Информационные запросы типа «как выбрать фидер" или "отзывы» — это пустая трата бюджета, и теперь я это вижу и чувствую. А в целом, ребята — это реально огонь. Скучно точно не будет. Приходите, если готовы учиться, ошибаться и расти!

1041 отзыв / 8295 просмотров

Бизнес-образование