Школа Инги Богорской отзывы клиентов

Школа Инги Богорской отзывы клиентов

Светлана Воротникова Светлана Воротникова 19 апреля, 2023 год
Очень хорошее онлайн-обучение. Рекомендую тем, кто хочет научиться делать макияж и даже зарабатывать на этом. Я узнала много неожиданных, но таких очевидных техник нанесения средств, как подобрать косметику по типу кожи, как скорректировать линии и неровности лица.
Оценка курса положительная. Предоставляется хороший набор знаний.

Обучение 100000% стоит пройти!!!

Анастасия Анастасия 13 апреля, 2023 год
Я прошла не один марафон Инги и наконец-то созрела на полный курс! Девочки, это просто что то невероятное! Информация бесценна!! Благодаря школе я подтянула свои знания, улучшила скорость и технику, наконец то поняла как работать с личным брендом. Клиентов стало больше! Обучение прошло для меня идеально!
Достоинства:
  1. Все четко ясно и понятно! Подача информации на высоте!
Недостатки:
  1. Нет таких!

К-качество. К-красота.

Гость Гость 6 февраля, 2023 год
Обучение профессиональное и качественное! Узнала очень много новых крутых лайфхаков и суперсекретных приёмчиков. Рада, что оказалась на курсе Инги!

Целая куча эмоций!

Ксения Ксения 30 января, 2023 год
Инга звезда! Курс классный! Я давно не испытывала подобных эмоций, честно! Полезно его пройти хотя бы для себя, ведь все хотят выглядеть на 100%! Так что стоит попробовать. А я пока набиваю руку, договорились с девушкой фотографом устраивать фото-дни. Я делаю макияж для девчонок, а Аня(фотограф) их фотографирует в студии. Короче классно!

Я счастливая выпускница этой школы)

Юлия Юлия 17 января, 2023 год
Курс замечательный! Я прошла его на одном дыхании! Все настолько понятно, что поймет даже самый начинающий мастер и просто любитель. Инга, спасибо вам за ваш профессиональный подход, опыт, поддержку и позитив! Настроение отличное, готова работать и развиваться!

Интересный курс

Вика Асафьева Вика Асафьева 30 декабря, 2022 год
Благодарю Ингу за интереснейший курс! Все четко, отличная команда кураторов, все темы разобраны досконально, уроки размещены на удобной платформе. Хотелось бы к чему то придраться, да не знаю к чему. Мне лично все зашло! Спасибо)

Красота и знания в одном флаконе!

Яковлева Дарина Яковлева Дарина 29 декабря, 2022 год
Хочу поделиться своим впечатлением о курсе Инги Богорской «Зарабатываем на макияже с нуля».
Учиться здорово, обстановка супер! Это не первое мое онлайн-обучение, но пожалуй самое продуктивное. Я пробовала себя в разных сферах, начиная с настройки рекламы и вот теперь макияжем. Со знаниями по рекламе мне будет гораздо проще находить клиентов! А с тем материалом, которые дает Инга – это комбо! Мне понравилось, что Инга относится с каждому ученику серьезно, работает с каждым, в каждого вкладывается. И это дорогого стоит. Курс достойный внимания! Не жалею, что вложилась в это обучение!

Это было круто!

Тэя Славнова Тэя Славнова 23 декабря, 2022 год
Ну вот я и заканчиваю курс Инги Богорской «Зарабатываем на макияже с нуля». Я очень рада, что прошла обучение именно у Инги! Она классный визажист, у нее большой опыт, за плечами много лет практики! Если учиться, то только у профессионала!
Инга сделала классный курс! Разбирала все по полочкам, по всем вопросам консультировала! Уроки составлены удобно и все выстроено так, что идет от простого к сложному! И пока ты не сделаешь задания по одному модулю, к другому перейти не сможешь. Курсом я очень довольна. Невзирая на мелкие трудности с заданиями, я сдавала всю практику в срок. На 6 неделе я уже делала первые разборы косметичек и заработала первые денежки) Пушка!

Практический онлайн-курс «Зарабатываем на макияже с нуля»

Юля Борисовская Юля Борисовская 25 октября, 2022 год
Я подписана на Ингу в соцсетях и когда она анонсировала обучения, я решила пойти. Это полезно даже для себя. А если еще и раскрутиться, то можно неплохо подрабатывать. Мне понравилось, что Инга все рассказывает понятно и последовательно, она общительная и всегда поддерживала. Очень хорошо проработана теоретическая часть, все схемы, все типы кожи и подходящий под них макияж!! Я поняла свои... Читать отзыв Я подписана на Ингу в соцсетях и когда она анонсировала обучения, я решила пойти. Это полезно даже для себя. А если еще и раскрутиться, то можно неплохо подрабатывать. Мне понравилось, что Инга все рассказывает понятно и последовательно, она общительная и всегда поддерживала. Очень хорошо проработана теоретическая часть, все схемы, все типы кожи и подходящий под них макияж!! Я поняла свои ошибки когда пыталась накраситься сама. Вишенкой на тортике был тот самый голливудский макияж! Ух! Смотрится очень эффектно и дорого! Конечно, не все давалось легко и далеко не с первого раза. И психовала даже! Но я все равно не бросила обучения и получила сертификат. Прежде всего благодаря курсу я увидела как можно преобразить себя с помощью косметики, стала уверенней и прокачала свою женскую энергетику. Спасибо за это Инге, кураторам и девчонкам в чате!

Бизнес-образование

Medsestra.ru