Оля Отзыв написан 21 апреля, 2020 год65 просмотров
Я ученица 10-го потока профессии "Интернет-маркетолог".
Хочу сказать спасибо школе Interra за пройденный курс. На данный момент я в декрете. З/п мужа критически не хватает, поэтому решила начать работать удаленно. О курсе я узнала в ВК, прошла бесплатную программу и не сомневаясь оплатила полный курс.
В платной части нет воды, все четко и последовательно. После просмотра видео становится понятно что откуда вытекает и для чего все это нужно.
Заказчиков к концу курса я нашла без проблем. Сейчас работаю над двумя проектами. Трудности, конечно, есть. Но куратор Наталья продолжает мне помогать, поэтому уверена, у меня все получится.
Если вы мамочка в декрете и еще сомневаетесь, то не стоит. У меня получается и у вас получится точно. Самое главное, это брать и делать, а не сидеть и выбирать.
Команда проекта Interra, вам успехов и роста, вы молодцы!
Сейчас работаю над двумя проектами / Куратор помогает! - Отзывы о Школа Interra
Команда проекта Interra, вам успехов и роста, вы молодцы!
отзыв