Екатерина Отзыв написан 23 апреля, 2020 год64 просмотра
В данный момент работаю в офис-менеджером. Уже почти год я ищу варианты как уйти на удаленную работу. Пыталась открыть интернет магазин, пыталась запустить бизнес проект.
Я была подписана на тематические бизнес-паблики и таким образом попала в целевую аудиторию рекламы школы Interra. Увидела рекламный пост и решила пройти бесплатный 7-и дневный курс, а потом и в платное длительное обучение. Так как в маркетинге я понимала ровным счетом ничего, то первую пару недель голова шла кругом от объема новой информации. На все все вопросы, в том числе и на откровенно глупые вопросы отвечал замечательный, внимательный и доброжелательный куратор Ирина.
И вот к концу курса я чувствую что могу свернуть маркетинговые горы. Я узнала как настраивать рекламу и для чего используется рассылка, где взять базу для ретаргетинга и зачем она вообще нужна.
Первым заказчиком стал знакомый, необходимо было привлечь посетителей в его клуб айкидо. В данный момент мы уже сняли видео-визитку для клуба с учениками и теперь занимаемся рекламной компанией. В ближайшее время планирую найти еще несколько постоянных клиентов и работать в свое удовольствие.
Я советую пройти данный курс тем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Тем, кто хочет перестать быть зависимым от боссов в высоких кабинетах, и скинуть с себя офисные оковы.
Курсы школы для тех, кто хочет скинуть с себя офисные оковы - Отзывы о Школа Interra
отзыв