Отличная подача материала - Отзывы о Школа Interra

Школа Interra
Отзыв написан 12 мая, 2020 год 61 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность школе Interra, наставнику Ольге Шевчук и всей команде! Спасибо вам от всего сердца!

Меня зовут Надежда, мне 33 года. По профессии инженер-проектировщик.
О смене профессии совсем не задумывалась, работала в стабильной компании с хорошей средней зарплатой, отличным коллективом. А то, что не нравится сам род деятельности, ну что ж теперь)

Обучение очень интересное. Понятное, разжеванное, с практикой.
Я ничего не зубрила, экзамены не сдавала, а знания в итоге есть. Это я понимаю теперь при работе с заказчиками, когда пытаюсь им объяснить казалось бы элементарные для меня вещи.
Однако мне, как перфекционисту, хотелось бы более углубленных знаний, прежде чем предлагать свои услуги другим людям. Хочется знать все на 100%, детально прорабатывая каждую стадию. На курсе дают основу. Детальнее - велкам сами.
Вы можете найти весь материал в интернете и освоить все бесплатно. И я могла бы. И деньги бы целее были. Но время, затраченное на это? Время представляет большую ценность, чем деньги. Мне ведь уже 33, а столько еще нужно успеть)
Еще плюсы приобретения:
1) Когда материал достается бесплатно, человеку свойственно занижать его ценность. Если уж потратил свои кровные - ты будешь тянуть все соки, лишь бы получить максимальную пользу для себя;
2) Не берите пакет, где только уроки. Берите пакет с наставником и общением в группе. Это очень ценно.
3) Систематизация знаний. Что, зачем, почему. Это тоже очень важно, у вас в голове будет четкая картинка, а не размазня из надерганных с ютуба уроков.

Школа Interra

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"