Всем привет! Выражаю огромную благодарность Interra и её команде! Меня зовут Петр. Я студент, решил взять курс интернет-маркетинга в рамках саморазвития и увеличения личного дохода. Я узнал о курсе из рекламы в интернете и ни разу не пожалел о покупке, ведь купил самое важное- знания. Научился находить целевую аудиторию для своих будущих проектов и проектов своих будущих заказчиков, настраивать таргетированную рекламу в социальных сетях и многое другое. Планирую не останавливаться на достигнутом и начать продвигать проекты, о которых я так долго мечтал! Этот курс является отличным стартом для развития в сфере интернет-маркетинга. Советую не сомневаться в выборе именно этой платформы обучения и скорее начинать действовать. Однозначно буду рекомендовать этот курс друзьям и знакомым!
Хорошее обучение - Отзывы о Школа Interra
отзыв