Меня зовут Елена. По образованию я юрист. За плечами 16,5 лет выслуги на госслужбе. В настоящее время не работаю. Давно мечтала об удаленной работе, т.к. очень устала морально от службы в системе.
До тренинга Interra участвовала в бесплатном вебинаре по таргетингу. Меня хватило, только на два эфира, так как спикер вещал на непонятном языке, хотя знал, что большая часть аудитории новички. О бесплатном 7-ми дневном тренинге Interra узнала в новостной ленте в ВКонтакте, решилась еще раз попробовать, и с первого же урока я была в восторге))) Прекрасная подача материала – все ясно и понятно! Без долгих раздумий записалась на платный курс «Интернет-маркетолог». Лекции, домашние задания, дополнительные материалы, организация учебного процесса, помощь куратора – СУПЕР! С коллегами по потоку работали над двумя проектами. Планирую и далее развиваться в сфере маркетинга.
Однозначно рекомендую пройти курсы Interra, не разочаруетесь!
Хочу выразить огромную благодарность Interra, её слаженной команде и нашему прекрасному куратору Ирине Ермоле!!! Спасибо вам от всего сердца!!! Вы классные!!!
Супер тренинг интернет-маркетолог - Отзывы о Школа Interra
Однозначно рекомендую пройти курсы Interra, не разочаруетесь!
отзыв