Всем привет! Мне зовут, Наталья. Еще с 2011 года мне было интересно, как можно работать в интернете и зарабатывать. Много чего искала , много на что "натыкалась " где-то слила деньги... Опыт был неудачный. Но я точно знала, что есть работа в интернете! С 2015 года я работаю в частном пансионате в Крыму. Дали мне компьютер, и сказали: "Продвигай и заселяй пансионат" :) Я сама создавала страницу, потом группу и оформила их как смогла. Дошла до таргетированой рекламы вк и т.д. И все это время я думала...Ну кто же я ? Как называется моя работа? Эта мысль последний год не давала мне покоя... А на бесплатных уроках от Interra, я поняла, что это профессия интернет-маркетолог! Я такая счастливая стала, от того что поняла, чем я все эти годы занималась - как самоучка!
Очень жалею, что этого курса не было три года назад((( Я бы столько времени не убила на то, чтобы самой рыть интернет. И делать свои ошибки... Но курс мне помог поднять свою группу на новый уровень. Группа стала больше интересней (благодаря написанию постов и контент-плану из всеми любимой методички). И повысилась активность подписчиков. Так же повысился виртуальный охват. Анкета и рассылка через Senler тоже была для меня новой и очень полезной информацией. А по ключевому слову, вообще находка! Это очень освободило мое время и руки :) Рекламная компания тоже улучшилась! Стала более эффективной и экономной. И увеличились продажи. Благодаря применению уроков на практике. Всего не описать, сколько нового и полезного дает курс!!!
Так что, не сомневайтесь! Этот курс стоит всех усилий и средств. Вам дадут все необходимые материалы, чтобы с нуля научится зарабатывать в интернете. И больше не быть привязанным к офису. Команда Interra большие специалисты. Всем им огромное спасибо!!!
Отличный курс, жалею, что его не было раньше! - Отзывы о Школа Interra
отзыв