Отличная команда и много крутых фишек - Отзывы о Школа Interra

Школа Interra
Отзыв написан 7 июня, 2020 год 53 просмотра
Всем привет. Меня зовут Андрей. Я прошел курс обучения "Интернет-маркетолог". На данный момент я занимаюсь организацией концертов. Решил повысить свой уровень, и получить дополнительные знания, т.к сам делаю рекламу своих мероприятий, мне это необходимо, мне это интересно, а также данная специальность дает возможность иметь дополнительный доход работая на удаленке. О курсе я узнал еще давно, в новостной ленте увидел рекламу, меня заинтересовало сразу, я смотрел бесплатные вебинары по организации концертов, потом уже по интернет-маркетингу стал участвовать в бесплатном 7-дневном тренинге, и решил что нужно приобрести курс, потому что в курсе есть то о чем я не знал. В программе мне очень полезно было узнать по организации концертов много дополнительных пунктов которые я не делал, по настройке бот-сообщений я наконец-то разобрался благодаря курсу, воронка продаж - вообще гениальная система, и много всего что по мелочи сейчас не перечислить, все было полезно.
После публикации поста о своей деятельности, я увидел большую активность, лайки, комментарии с хорошими отзывами, и заинтересованность двух знакомых людей: они связались со мной и сказали что заинтересованы в сотрудничестве.
Для тех кто сомневается, советую не медлить с обучением, ведь действительно через несколько лет рынок пополнится еще маркетологами, и будет уже сложнее в связи с высокой конкуренцией. Хочу выразить огромную благодарность Interra - за то что создали такой классный курс, и смотивировали действовать.
Большое спасибо Андрею Энцу - наш куратор, всегда отвечал оперативно, помогал, вдохновлял. Желаю всем коллегам кто обучился по этой специальности - никогда не сдаваться, идти вперед, финансовой независимости и успехов!

Школа Interra

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"