Отлично для домохозяйки! - Отзывы о Школа Interra

Школа Interra
Отзыв написан 8 июня, 2020 год 51 просмотр
Привет всем!
Меня зовут Галина, я училась в 10 потоке курса "Интернет-маркетолог". Раньше работала программистом 1С, но вот уже 6 лет не работаю, занимаюсь детьми. Наверное, быть просто домохозяйкой - это не мое призвание, постоянно хотелось деятельности, самореализации, быть кому-то полезной. Поэтому очень долго находилась в поиске какого-то занятия. Когда увидела рекламу бесплатного недельного тренинга, решила посмотреть, что же там интересного. Честно говоря, даже не думала, что зацепит. Но зацепило! Понравилось с первого же дня. Было понятно и интересно. И я увидела столько возможностей в этой работе! До сих пор не понимаю, почему я раньше этого не замечала. Решила пройти весь курс. Он полностью оправдал мои ожидания. Информация дается подробно, легко воспринимается.
Большую роль играет поддержка кураторов, они отвечают на вопросы, которые возникают в процессе обучения. Также понравились онлайн-эфиры. Они дают много понимания. Во время курса я провела рекламную кампанию для услуг массажа. Прочувствовала все этапы - от оформления до постанализа. Многому научилась здесь! Результат был меньше запланированного, но я такой восторг ощущаю от того, что все это сделала сама! Планирую и дальше реализовывать проекты в сфере бьюти-услуг. А следующий мой заказ - образовательный курс для школьников.

Спасибо Interra и всей команде за ваш труд, за то, что помогаете людям найти свою дорогу в жизни и столько возможностей открывается! Отдельно хочу поблагодарить своего куратора Андрей Энц за помощь и быстрые ответы. Желаю всем успехов в жизни!

Школа Interra

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"