Дарья Отзыв написан 12 августа, 2020 год62 просмотра
Меня зовут Дарья Шевцова. По профессии я пианистка, работаю в музыкальной школе. О смене деятельности задумалась давно, потому что зарплата концертмейстера - одно название. Увидела вконтакте рекламный пост школы и прошла неделю бесплатных вебинаров. Направление - копирайтер-маркетолог. После получения сертификата продолжила обучение на полугодовом курсе. Программа курса очень насыщенна. Для меня там был как уже знакомый, так и новый материал. С помощью кураторов и поддержкой однокурсников учились писать коммерческие тексты, работать в графических редакторах, создавать сайты и многое другое. В итоге я сделала свое первое профессиональное портфолио. И сейчас нахожусь в поиске заказчиков. В ближайшее время собираюсь прокачивать свою экспертность и писать, писать, писать. Совет: если вы хотите изменить свою жизнь - меняйте. Лучше сделать и пожалеть, чем ждать денежного дождя на продавленном диване. Курс уже рекомендовала, но моим знакомым есть чем заняться.
Профессия: копирайтер-маркетолог - Отзывы о Школа Interra
Курс уже рекомендовала, но моим знакомым есть чем заняться.
отзыв