Лилия Отзыв написан 4 октября, 2020 год38 просмотров
Привет, меня зовут Лилия, мне 20, студентка. Я большой любитель бесплатных тренингов — так я узнала о курсе "Профессия интернет-маркетолог". Меня прельстили возможность работать удалённо из любой точки планеты, самостоятельно решать какие проекты мне интересны, а какие нет, попробовав уже что-то сделать на тренинге поняла, что мне это интересно, и я решилась на покупку в рассрочку. В курсе понравилось то, что все уроки очень подробные, есть поддержка куратора и чат единомышленников, предварительные уроки (карта желаний, план) вообще потрясающие, еженедельные эфиры, где можно получить ответ на свои вопросы, даже на те, которые кажутся глупыми или не совсем по теме. Ещё огромным преимуществом является то, что он практический, то есть нужно самому сделать и показать, что ты это сделал, а не просто "вот мы вам теорию рассказали, дальше как-нибудь сами справитесь". Понравилась закрытая группа с материалами для саморазвития, чат с другими обучающимися (помощь когда не знаешь как что-то сделать или нужно протестить какие-то настройки + поддержка). Для меня как для студента курс достаточно дорогой, но я хочу быть уверена, что нигде не пропаду и всё смогу сама, я в постоянном поиске того, что могло бы дать мне такую уверенность и я считаю, что это то, за что стоит заплатить.
Достоинства:
закрытая группа, чат, материалы для обучения, методички, подробные уроки
Практический курс с реальными заданиями - Отзывы о Школа Interra
отзыв
Благодарим за высокую оценку!