НОУ Школа Ника, Москва отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
НОУ Школа Ника, Москва

много разных творческих допов есть

Александра Павлова 26 октября, 2024 год
В школу прошли только по предварительному собеседованию, хоть и выпустились из их же садика. Программа оригинальная, вообще не похожа на совдеповские методы. Очень много разных творческих допов есть, атмосфера в школе здоровая.

Довольна выбором

Людмила Луганская 6 июня, 2024 год
Дочка выпускница садика Ника. Но в школу просто так автоматом на этом основании не зачислили, тоже сдавала вступительный экзамен. Учится сейчас в 3 классе, все хорошо. Говорит, что нравятся учителя, что одноклассники нормальные дети. Я рада, что учителя развивают в детях самостоятельность и ответственность

Хорошая школа, могу порекомендовать, если хотите, чтобы ребенок был самостоятельным

Ирина Платонова 13 марта, 2024 год
У нас две дочки, обе очень тихие и скромные. Когда в Нику учиться отдали, стали на глазах развиваться как личности, становиться более самостоятельными и уверенными в себе.
Достоинства:
  1. тут учат критическому мышлению, формируют уважение к другим ученикам и учителям, помогают адаптироваться к обществу
Недостатки:
  1. довольно высокая стоимость обучения (оправданная)

Не зря перешли в эту школу

Алла Петровская 23 января, 2024 год
Перешли в 5 класс сюда. Программа сильно отличается от нашей предыдущей школы, потребовалось время, чтобы влиться. Педагоги сильные, следят за успеваемостью. Очень хорошая подготовка по английскому языку. Интересная и насыщенная внеурочная жизнь.