Полина Сергеева Отзыв написан 29 января, 2024 год2 просмотра
После 3х пройденных обучений по ВБ, когда я оказалась в Школе Марпла Дмитрия Толстокулакова - это просто небо и земля. Сначала еще не хотела покупать пакет Новичок за 15 тысяч, думала, ну я то уже продаю, что за такие деньги наверное совсем основы или что то поверхностное. Но только из-за того что хотелось проверить как там внутри Школы, и после уже покупать более дорогое обучение, решила проверить, эти 15 тысяч и потерять было не страшно, автореклама у меня больше отняла и безрезультатно...
Так вот, я честно в шоке была от количества уроков и еще они большинство длинные, некоторые по 2 часа. Дмитрий все разжевывает основательно, и подробно, причем это не только технические стороны работы, но и психология - после его уроков действительно голова по-другому начинает работать. Есть уроки старые, например про самовыкупы, причем сам Дмитрий говорит, что самовыкупы делать нельзя, НО в каждом уроке есть база, принцип работы алгоритмов, и в этом уроке есть важные моменты, которые тоже мне глаза открыли на ранжирование. Могу долго писать.
Самое главное это все таки чаты поддержки, их аж три. Общий чат школы, чат новичков, и мини группа. И самое главное, что в любом чате тебе ответят и оперативно, и поддерживают тебя не просто какие то "работники школы" а реальные действующие селлеры. Раз в неделю созвоны в Зум, все что хочешь, любой вопрос, любую ситуацию можно обсудить.
Мне кажется что нельзя такой курс, особенно доступы к сообществу так дешево продавать, особенно после пройденных популярных дорогих школ...
И самое главное конечно, это результаты - после прихода в школу и внедрения методики Дмитрия, я начала получать значимые результаты. Оборот 200 тыс держала, или даже удерживала в течение года наверное, в школе дошла до миллиона, просто качественное SEO, понимание и правильная настройка АР (наконец то она заработала), грамотная фотоворонка - и продажи пошли, карточка продвинулась с 7й на 1ю страницу.
Я очень благодарна Школе и Дмитрию, благо есть возможность школу продлять и переходить на новые ступени, я теперь с вами на долго. Спасибо за помощь в развитии моего бизнеса.
Достоинства:
Поддержка 24/7, быстрые ответы в чатах, авторская методика реально помогающая зарабатывать на ВБ.
Недостатки:
Слишком много уроков, все не пересмотреть)) Есть неактуальные уроки, но понимаю, что со скоростью с которой плодит ВБ обновления за ними сложно угнаться.
Полина Сергеева - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries
отзыв