Александра Отзыв написан 26 июня, 2024 год1 просмотр
С начала этого года начала работать на Вайлдберрис, открыв тут свой магазин по продаже женских сумочек и соответствующих аксессуаров. За первый месяц результат был так себе, мягко говоря (чтобы продвинуть мой рейтинг продавца, то нужны были покупки с отзывами, а так мой маркетплейс никто не видел и получался замкнутый круг). Решила более подробно изучить тему раскрутки и продвижения на ВБ и так нашла сначала ролики на Ютубе от Дмитрия Толстокулакова, а потом и его образовательную площадку Марпла. Решилась пойти на свое первое в жизни обучение такого плана из-за того, что мой магазин вообще ничего не приносил. Только расходы на него повышались (до школы я попыталась запустить рекламу, но неудачно). Не поскупилась и сразу купила работу с наставником. В моем случае наставником стал Роман Мелихов. С ним мы провели полноценный аудит моего бизнеса. Он указал мне на откровенно бездарно заполненные карточки товара (по этой причине меня попросту WB и "не видел"). Подсказал он мне и про рекламу. В общем, без него бы я так и топталась на месте. Плюс у школы Marpla даже есть свой отдел заботы. Это круто и просто по-человечески здорово, что все друг другу помогают. Ну и самое главное, что есть прекрасный результат. Кратно увеличился оборот, появилась своя клиентская база, скоро планирую расширение с внедрение новых товаров с другой области. Это самый главный показатель роста эффективности обучения и стоимость курса уже отбилась в разы. И ещё раз хочу сказать спасибо Роману, без него бы у меня ничего не получилось.
Работала с наставником - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries
И ещё раз хочу сказать спасибо Роману, без него бы у меня ничего не получилось.
отзыв