Николай Отзыв написан 17 сентября, 2024 год3 просмотра
Пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность Дмитрию и его команде, за проделанный труд, объем и качество знаний, которые они дают. С самого основания в школе, по тем временам, на самом старте, я заплатил за обучение порядка 80к. Считаю, что мне очень повезло) Потому что это было лучшее вложение! Лицом школы является Дмитрий, и это очень сильный продавец и опытный предприниматель, но сейчас это уже много больше, чем просто школа Дмитрия Толстокулакова, это огромное сообщество успешных и сильных селлеров с большими оборотами. Также хочется отметить и сервис, который идет бонусом, это реально уникальный продукт на рынке. Кто торгует на ВБ, знает, как быстро и часто там происходят изменения, и как важно всегда оставаться в курсе последних событий. Поэтому быть частью школы Marpla - это однозначно выбор победителей! Всем высоких продаж:)
Сильнейшая школа на рынке - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries
отзыв