Путь к успеху в бизнесе на Wildberries - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 2 просмотра
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе Марпла. До того как я пришла сюда, я переживала множество неудач в бизнесе на ВБ. Я пробовала разные курсы, но они не давали чёткого понимания и системного подхода. Когда я увидела рекламу школы Марпла, мне понравился подход Дмитрия Толстокулакова, и я решила попробовать.
Обучение в школе стало настоящим открытием. Программа курса оказалась насыщенной и очень информативной. Мне особенно понравился структурированный подход к каждому модулю. Здесь всё объясняется от А до Я, что позволяет быстро освоить материал и применять его на практике. Особенно полезными оказались разделы по SEO и рекламе – они помогли мне навести порядок в своих рекламных кампаниях и улучшить видимость моих товаров.
Наставники школы – это просто супер! Я не раз обращалась за помощью и получала чёткие и конструктивные ответы. Общение в чатах с другими учениками также стало для меня большой поддержкой. Здесь я нашла единомышленников и людей, которые проходят тот же путь, что и я. Это помогло мне не только в решении рабочих вопросов, но и морально поддерживало.
Результаты не заставили себя ждать. Мои продажи начали расти, а уверенность в себе и в своём бизнесе значительно увеличилась. Я рада, что сделала выбор в пользу школы Марпла. Это обучение стало для меня настоящим стимулом для роста и развития. Если вы тоже хотите вывести свой бизнес на новый уровень, смело записывайтесь на курс – не пожалеете.

marpla.pro
Перейти на сайт