Хочу высказать благодарность Ольге Семенихиной, что создала такую супер команду. Я пошла к психологу, в очень тяжелой для себя ситуации, была измена мужа, которую я сама прожить не смогла. Я обратила к команде и мне каким то чудесным образом пришлось встретить Кристину, которая провела меня за ручку над всем этим адом, который образовался вокруг меня… с такой любовью и с таким трепетным пониманием ко мне отнеслась, показав это всё с других сторон, я прямом смысле с огромным рывком оттолкнулась от дна и рванула в жизнь, уже с ресурсом +100. Это осталось в памяти на всю жизнь, это огромная ценность. Благодарю, что были со мной на пути.
Благодарность Оли и команде - Отзывы о Школа психологов @Ollyteam
отзыв