Школа Семи Гномов - развивающие наборы для творчества "Мастерская" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Школа Семи Гномов - развивающие наборы для творчества "Мастерская"

Очень рекомендую, нам книжки нравятся!!!

Вика 19 марта, 2025 год
Гномы - наша любовь ❤️. Мы начали заниматься по Школе семи гномов, когда сыну было 2 года. Задания понятные, картинки красивые, и все сделано так, чтобы ребенку было интересно.

Очень понравился набор этих книжек для творчества! ❤️

Татьяна 26 февраля, 2025 год
Дочке на день рождение на 5 лет подарили чемодан Ш7Г для творчества. Круто, что в комплекте идут краски, карандаши и пластилин. Книжки тоже оказались интересными, там столько всяких заданий на творчество. Дочка обожает по ним заниматься.
Мой ребенок в группе садика единственный кто самодельные поделки в садик приносит, а не мамы в ночи делают 😀
... Читать отзыв
Школа Семи Гномов - развивающие наборы для творчества Мастерская - Очень понравился набор этих книжек для творчества! ❤️ Школа Семи Гномов - развивающие наборы для творчества Мастерская - Очень понравился набор этих книжек для творчества! ❤️ Школа Семи Гномов - развивающие наборы для творчества Мастерская - Очень понравился набор этих книжек для творчества! ❤️ Школа Семи Гномов - развивающие наборы для творчества Мастерская - Очень понравился набор этих книжек для творчества! ❤️