Руслан Отзыв написан воскресенье, 28 декабря6 просмотров
Я проходил обучение в школе 89waves, и могу сказать, что это был очень полезный опыт. Программа построена логично: сначала базовые вещи, потом более сложные стратегии, с практикой на реальных графиках. Материал подается понятно, без лишней воды, но требует внимания и самостоятельной работы. Отдельно хочу отметить преподавателей. Они реально знают свое дело и готовы объяснять до тех пор, пока не станет понятно. На созвонах можно задавать любые вопросы, и дают детальные ответы, а не шаблонные объяснения. Это сильно помогает, особенно когда сталкиваешься с реальными рыночными ситуациями. Также приятно удивила служба поддержки — оперативно отвечают на все вопросы и помогают с организационными моментами. Конечно, обучение требует времени и усилий, тут не “нажал кнопку — стал трейдером”. Но если вы готовы учиться, в школе дают не только знания, но и понимание того, как анализировать рынок самостоятельно и принимать решения, а не просто повторять чужие действия. В целом могу сказать, что школа одна из самых профессиональных, с отличным составом преподавателей, и это обучение реально помогает стать самостоятельным трейдером.
Школа 89waves - Отзывы о Школа трейдинга и Волнового анализа 89WAVES
отзыв