Шницель от Слово Мясника отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 122 просмотра

Нареканий нет

Люба 28 декабря, 2024 год
Шницель очень люблю . У слово мяника в упаковки 3 штуки добротно нарезанного шницеля. Покупаю его обычно через самокат, привозят свежий по срокам. Аромат при вскрытие упаковки хороший. Я немного кусочки отбиваю и обжариваю потом до готовности в панировке. Делаю пюре и у меня практически получается классический австрийский шницель. Т.к. мясо вкусное и качественное, мое блюдо любят все. Нареканий... Читать отзыв Шницель очень люблю . У слово мяника в упаковки 3 штуки добротно нарезанного шницеля. Покупаю его обычно через самокат, привозят свежий по срокам. Аромат при вскрытие упаковки хороший. Я немного кусочки отбиваю и обжариваю потом до готовности в панировке. Делаю пюре и у меня практически получается классический австрийский шницель. Т.к. мясо вкусное и качественное, мое блюдо любят все. Нареканий нет, буду и дальше покупать этот продукт

Шницель обожаю и я, и муж.

sholokh 15 февраля, 2023 год
Покупаем упаковочку Слово мясника, что называется побаловать себя и устраиваем супер ужин. Мясо уже нарезано, толщина приличная. Готовлю на домашнем гриле. Только выбираю режим и все. Мясо немного солю и добавляю перец. Больше ничего не нужно, итак будет вкусно. Получается нежнейшее мясо и очень сочное. Отличное качество по доступной цене.

Покупаю свинину только у проверенной фирмы.

Инга 22 ноября, 2022 год
Около года беру именно слово мясника. Цена привлекательная. Шницель без жира. Уже нарезан пластами. Я просто добавляю соль и немного перца. Через пару часов жарю. Вкуснятина. Можно и в духовке, кстати, испечь. Получается тоже очень вкусно.

Хорошее качество мяса

Елизавета 25 сентября, 2022 год
Шницель свиной Слово мясника это абсолютно нежирное мясо, из нежирного свиного окорока. В упаковке 4 кусочка. Они отлично подходят для отбивных или стейков. Мясо натуральное, без добавок. В составе только свинина. Шницель свежий. Готовится быстро, получается вкусно, мясо не сухое, а сочное и нежное.
Достоинства:
  1. свежее, нежирное, цена
Недостатки:
  1. нет