Елена Отзыв написан 17 декабря, 2024 год5 просмотров
Чайный набор с шоколадной змеей "Хозяйка медной горы" стал для нас настоящим открытием! В нашей семье традиционно считают, что Новый год — это время удивлять друг друга чем-то новым. И этот набор оказался идеальным сюрпризом. Внутри оказалось 9 видов чая, каждый из которых оказался отличным дополнением к вкуснейшему чаю.
Змея, отлитая из горького шоколада — просто шедевр искусства, работа ювелирная. Моя бабушка, которая обычно скептически относится к таким подаркам, которые "она сама может сделать", впервые признала, что это просто супер подарок и была искренни рада попробовать что-то такое. Сахарные чайные шары стали фаворитом у моего мужа, который обожает сладости. Этот набор — просто находка для семейных чаепитий, создающих атмосферу уюта и тепла.
Достоинства:
Змея потрясающе вкусная, не ожидал полюбить так сильно вкус горького шоколада
Шоколадная хозяйка медной горы (новогодняя версия) - Отзывы о Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой
отзыв