Елизавета Отзыв написан 29 апреля, 2023 год136 просмотров
Требований к мебели для ванной было минимум: ничего лишнего в конструкции и оформлении, чтобы было качественно. И конечно выделили конкретную сумму на покупку. Мне кажется, так у многих, когда начинается ремонт.
В итоге выбор пал на Асти: ширина, что надо, раковина встала, как влитая. В комплекте все есть, и механизмы, и фасад. Собирается просто, у меня устанавливал муж. Со временем ящик также хорошо открывается с нажатия, да и внешний вид как будто только взяли. Не могу сказать, что как то по особенному ухаживаю, или что влажности нет. Все это есть, и тумба в эксплуатации показывает себя как надо. По мне так такой мебель для ванной и должна быть.
Минималистичная и качественная тумба - то, что и было нужно - Отзывы о Aquaton
отзыв