Шоу Ледниковый период отзывы

Отзывы зрителей
Шоу Ледниковый период

Интересное шоу, но финал огорчил. Первые места распределили не справедливо!

Гость 8 января, 2022 год
Очень интересное шоу! Но финал огорчил.
Очень обидно за Домнину и Зайцева....
Они для нас самые лучшие!!!

Несправедливо решение!!!

Евгения 8 января, 2022 год
Я очень люблю смотреть Ледниковый период! Мне очень жаль, что так низко оценили зрители талант Оксаны Домниной с её партнёром! Они были лучше всех, после Волосожар с Федотовым! Несправедливо решение! А Медведевойи Милохину незаслуженно дали приз от Магнита,!

Личное мнение

Корябина Наталия Николаевна 19 декабря, 2021 год
Просмотрела все выпуски ЛП этого сезона и мне не понятно ,за что критикуют в отзывах ведущую Загитову ? Ведёт профессионально. Спокойна улыбчива и доброжелательна ко всем участникам проекта. А вот к судейству есть претензии. Несправедливо выставлены баллы за артистизм в номере "Кай и Герда" .Явно занижены оценки за "Яблочко" Бобровой и Запорожскому. Они и сами такого... Читать отзыв Просмотрела все выпуски ЛП этого сезона и мне не понятно ,за что критикуют в отзывах ведущую Загитову ? Ведёт профессионально. Спокойна улыбчива и доброжелательна ко всем участникам проекта. А вот к судейству есть претензии. Несправедливо выставлены баллы за артистизм в номере "Кай и Герда" .Явно занижены оценки за "Яблочко" Бобровой и Запорожскому. Они и сами такого не ожидали,сложный номер - хорошо откатали... Что Тарасова недолюбливала их пару и ещё Агату М.,видно было с экрана плазмы . Да,были в проекте у неё и любимчики .. .Многие думали ,что Милохина будут гнобить за его непохожесть на других.,но он показал себя как большой молодец и особо судьи не придирались .Голосовала за их пару.Молодцы!!!
Достоинства:
  1. Красивые наряды фигуристов и ведущих, использование необычных реквизитов в танцах.Искренние эмоции Авербуха за выступления участников и их оценки.
Недостатки:
  1. Не всегда справедливое судейство

Я восхищена Траньковым!

Другая 19 декабря, 2021 год
Какой молодец- красавец Траньков! И гениальный фигурист ( вместе с женой) и трепетный , очень справедливый судья ! Молодец , дорогой! 👍

Куда смотрят правоохранительные органы, Роскомнадзор, Роспотребнадзор?

Гость 19 декабря, 2021 год
Куда смотрят правоохранительные органы, Роскомнадзор, Роспотребнадзор? Скоро на Ледниковом шоу будут показывать "порнуху"? Во дворце полно детей, 18+ где?

Обидно за Медвелохиных.

Ольга 11 декабря, 2021 год
Явно засудили.Черным по белому. Видно же- не может быть, чтобы не сговариваясь, все поставили одинаковые оценки, как по команде. Прекрасное катание, чудесная постановка. И заметьте, один Даня и крутился , и прыгал. Они откатали , на мой взгляд, без огрехов, без падений, как некоторые, которые упали и получили 6.0. Несправедливо.
Плюс в том, что классное шоу. Все молодцы, а Авербух, вообще... Читать отзыв
Плюс в том, что классное шоу. Все молодцы, а Авербух, вообще гений.
Минус-судейство.Особенно Тарасова. Последнее время ее нетактичные и несуразные замечания настораживают. Чувствуются возрастные изменения .Держат за "свадебного генерала". Отпустили бы уже человека на заслуженный отдых.

Несправедливое судейство

Галкина И.Н. 11 декабря, 2021 год
Вижу постоянное заискивание перед Бородиной (причина лежит на поверхности - её миллионные подписчики,которые делают рейтинг шоу). Бородиной-то самой не стыдно??!...До сих пор не научилась кататься....
Наверно уже и не увидим её прокат без поддержки партнера....Обнаглела...
А Тарасова как флюгель....Жену ведущего за падение оценивает на 6.0........Бородину за стояние на половину номера, а вторую часть за ручку с партнером....тоже на 6.0.
А... Читать отзыв
Наверно уже и не увидим её прокат без поддержки партнера....Обнаглела...
А пара Максима Маринина и Дарьи Мельниковой....- партнерши видимый прогресс в катании по сравнению с Бородиной, а оценки неоправданно занижены и т.д.
Зрителю все видно со стороны....Я давняя поклонница "Ледникового периода"...
В прошлом году тоже вначале была против Ольг Бузовой...Но она своим трудолюбием,упорством, смелостью
заставила зауважать себя....Но Бородина в этом году ни в какие ворота не лезет....Уже видно, что прорыва не будет в ее катании....Занимается самолюбованием - бездарная..и думает, что поклонники вытянут еще на какое
призовое место, подвинув заслуженных и талантливых (как это было вначале - ушли достойные)...
Тогда это будет слишком...И "Ледниковый период" перестанет для меня существовать...
Достоинства:
  1. Много великолепных номеров
Недостатки:
  1. Несправедливое судейство

мое любимое шоу

Гость 25 декабря, 2016 год
очень жаль, что шоу закончилось.Красота, все пары достойны победы, но так не бывает, к сожалению.Я считаю, что очень справедливо распределились призовые места, хотя желала призового места Дашеньке и Кате. Я называю их имена без партнеров, потому что партнеры чемпионы и их катание безукоризненно. Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом с наилучшими пожеланиями.Моя оценка шоу 4, все таки Пушкина... Читать отзыв очень жаль, что шоу закончилось.Красота, все пары достойны победы, но так не бывает, к сожалению.Я считаю, что очень справедливо распределились призовые места, хотя желала призового места Дашеньке и Кате. Я называю их имена без партнеров, потому что партнеры чемпионы и их катание безукоризненно. Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом с наилучшими пожеланиями.Моя оценка шоу 4, все таки Пушкина не раз омрачала шоу своей несправедливостью.

Убрать Пушкину с проекта.

Гость 11 декабря, 2016 год
Замечательное шоу.Ребята фигуристы все замечательные.Всю радость от просмотра портит Пушкина.Уберите пожалуйста Пушкину с жюри.

а действительно,

Гость 11 декабря, 2016 год
Госпожа Пушкина поутихла,первый раз вчера было не противно смотреть ЛП.Спасибо,Оксана,что Вы сделали выводы.

Шоу

Гость 10 декабря, 2016 год
Люблю фигурное катание.Но смотреть перестали.Не приятно смотреть из за Пушкиной.Хочет показать себя самой умной.Очень неприятно ей там делать нечего вообще.Пускай занимаеться своими прямыми обязаностями а не лезит в жури.Жалко участников.

Шоу

Наташа 10 декабря, 2016 год
Друзья, а наши отзывы по видимую читают. Что-то Пушкина стала тише и незаметнее. Стала ставить адекватные оценки. Все таки нельзя молчать, надо высказывать свое недовольство.

шоу

Гость 9 декабря, 2016 год
Нельзя в одну реку войти дважды но наше ТВ любой проект заездит до омерзения теперь пока все в шоу тусовке не покатаются вам кто смотрит эту ерунду покоя ещё долгие годы не будет

неравнодушный зритель

Гость 6 декабря, 2016 год
Смотрел,читал и вот не выдержал! Решил тоже высказать свою точку зрения,глядя на бардак,который творится на первом канале!Кто судит? Ее саму надо судить -эту Пушкину! Думаю, что после этого Шоу у нее вообще не останется ни одного доброжелателя -избирателя! Уберут ее отовсюду! Она показала себя во всей красе! Я не думаю,что в Думе нужна такая "попка",безмозглая,которая делает все ,что пожелает Тарасова!... Читать отзыв Смотрел,читал и вот не выдержал! Решил тоже высказать свою точку зрения,глядя на бардак,который творится на первом канале!Кто судит? Ее саму надо судить -эту Пушкину! Думаю, что после этого Шоу у нее вообще не останется ни одного доброжелателя -избирателя! Уберут ее отовсюду! Она показала себя во всей красе! Я не думаю,что в Думе нужна такая "попка",безмозглая,которая делает все ,что пожелает Тарасова! Своего мнения у нее быть не может,для этого надо что- то иметь на том месте,где у людей голова!

Закрыть ШОУ!

Гость 6 декабря, 2016 год
Я считаю ,что ШОУ Ледниковый период надо закрыть! Вы же видети,что нам все делают назло,чтобы мы еще больше писали,нервничали,им это очень нравятся,они получают удовольствие от этого! Давайте не будем смотреть это неприкрытое ,откровенное хамское издевательство над нами!Вместо того,чтобы прислушаться К просьбам,они посадили ей в помощь еще одного полного дебила,который близко не имеет представление,о чем судит!

А воз и ныне там......

Гость 6 декабря, 2016 год
Чего мы с Вами добились? Уговаривали,просили,умоляли,унижались ,делали все,чтобы нашу просьбу, убрать Пушкину ,дошла до руководителей канала! И что в результате? Как правильно написано в одном отзове ,будем сидеть за праздничным столом и лицезреть отраву Пушкину! Это Вам своеобразное поздравление от ПЕРВОГО канала! С наступающим Вас,дорогие друзья!

ШОУ

Гость 5 декабря, 2016 год
Не хочется включать телевизор в субботу,стала бояться снова увидеть эту ужасную женщину Пушкину! Уважаемые руководители канала! Пожалуйста,не надо нам портить новогоднее настроение,дайте нам встретить любимый праздник без кошмара под названием Пушкина!

Стыдно.....

Гость 5 декабря, 2016 год
Считаю ,что лучше бы вообще не было и в этом году Ледникового периода,чем смотреть такой позор!Такой ненависти,злобы,такого негатива не было ни в одной передачи,даже в фильмах ужасов! Боишься включать телевизор,страшно опять увидеть на экране Пушкину и ей подобных,которых теперь подсаживают к ней ,всем ясно с какой целью!Дорогие фигуристы и Саша с Ильей! Мы Вас любим,очень жалко Ваш труд,который ценят такие... Читать отзыв Считаю ,что лучше бы вообще не было и в этом году Ледникового периода,чем смотреть такой позор!Такой ненависти,злобы,такого негатива не было ни в одной передачи,даже в фильмах ужасов! Боишься включать телевизор,страшно опять увидеть на экране Пушкину и ей подобных,которых теперь подсаживают к ней ,всем ясно с какой целью!Дорогие фигуристы и Саша с Ильей! Мы Вас любим,очень жалко Ваш труд,который ценят такие как Пушкина! А на нас просто плюют и не прислушиваются к просьбам многочисленных зрителей! Стыдно руководителям 1 канала!

НАДОЕЛО.......

Гость 5 декабря, 2016 год
Совершенно не интересно в этом году смотреть ШОУ! Мы так его ждали и такое разочарование! Все предсказуемо! Лучших засудят,а победитель уже был назначен.И Пушкину в жюри посадили не просто так.Она целенаправленно засуживает пары,которые ненавидит! Например Рому Костамарова,который достоин быть лидером.,но Пушкина ему просто перекрыла кислород! Вот Транькова она уже не тронет,ИСПУГАЕТСЯ! А вот Рома молчит,а зря! Навка молодец! За себя... Читать отзыв Совершенно не интересно в этом году смотреть ШОУ! Мы так его ждали и такое разочарование! Все предсказуемо! Лучших засудят,а победитель уже был назначен.И Пушкину в жюри посадили не просто так.Она целенаправленно засуживает пары,которые ненавидит! Например Рому Костамарова,который достоин быть лидером.,но Пушкина ему просто перекрыла кислород! Вот Транькова она уже не тронет,ИСПУГАЕТСЯ! А вот Рома молчит,а зря! Навка молодец! За себя надо уметь бороться!Просто необходимо! Такие,как Пушкина бояться правды и быстро сдают позиции,и уже не посмеют открыть рот!А "молчунов" она засудет,на них и отыграется! Это злопамятная ,подлая тварь,которой место у параши!

И это все о ней.......

Гость 5 декабря, 2016 год
Добрый день,уважаемые зрители ШОУ! Сделали нас руководители канала,как малых деток!Подсадили такого же ,как Пушкина,совершеннейшего профана-ведущего ,далекого от фигурного катания,с определенным набором слов и оценок,что бы отвести удар от Пушкиной,которая ,что-то сидела и вякала,отнимая у друга микрофон.Позор! Спасибо Ягудину,что говорить ей не давал,но она же вся приободренная сама лезла к микрофону! Как бы я не уважала Соколова,но ,увы,он тоже очень далек... Читать отзыв Добрый день,уважаемые зрители ШОУ! Сделали нас руководители канала,как малых деток!Подсадили такого же ,как Пушкина,совершеннейшего профана-ведущего ,далекого от фигурного катания,с определенным набором слов и оценок,что бы отвести удар от Пушкиной,которая ,что-то сидела и вякала,отнимая у друга микрофон.Позор! Спасибо Ягудину,что говорить ей не давал,но она же вся приободренная сама лезла к микрофону! Как бы я не уважала Соколова,но ,увы,он тоже очень далек от фигурного катания и тоже не имеет право судить профессионалов! Допуская таких людей к судейству ,Вы портите всю картину выступлений,занижая тем самым оценки ЛУЧШИМ фигуристам! Стыдно руководителям первого канала! Позор!

Прекрасное шоу! Спасибо его участникам, тренерам Авербуху и Жулину!

Гость 4 декабря, 2016 год
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРОСЯТ, УМОЛЯЮТ УБРАТЬ ИЗ ЖЮРИ ПУШКИНУ - РАЗДРАЖИТЕЛЬ ВСЕХ И УЧАСТНИКОВ ШОУ (великих фигуристов!) А ТАКЖЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, которым Пушкина портит ВПЕЧАТЛЕНИЕ от шоу! Она и сама призналась Максиму Транькову, что она ЗЛЮКА, что отражено на ее лице! Она единственная за все периоды ледниковых периодов, которая так себя надменно ведет! Кто Траньков и кто такая Пушкина! Пусть в Интернете пересмотри... Читать отзыв ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРОСЯТ, УМОЛЯЮТ УБРАТЬ ИЗ ЖЮРИ ПУШКИНУ - РАЗДРАЖИТЕЛЬ ВСЕХ И УЧАСТНИКОВ ШОУ (великих фигуристов!) А ТАКЖЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, которым Пушкина портит ВПЕЧАТЛЕНИЕ от шоу! Она и сама призналась Максиму Транькову, что она ЗЛЮКА, что отражено на ее лице! Она единственная за все периоды ледниковых периодов, которая так себя надменно ведет! Кто Траньков и кто такая Пушкина! Пусть в Интернете пересмотри свое "катание" -корова на льду!!!!!!
ПУШКИНА! УЙДИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЗ ЖЮРИ! - не раздражай ВСЕХ ГРАЖДАН РФ!

Оксана Пушкина должна уйти из проекта "Ледниковый период"

Гость 3 декабря, 2016 год
Присоединяюсь к мнению телезрителей с просьбой убрать с проекта " Ледниковый период" Оксану Пушкину. Сегодня, после очередных ее высказываний просто выключила первый канал.
Максим! Вы молодец! Буду ждать Ваших танцев с Татьяной! Удачи Вам!

Не понятно...

Гость 3 декабря, 2016 год
Очень много разных сайтов, где зрители просят убрать Пушкину из жюри. Для чего тогда нужны отзывы? Просто так? Шоу для зрителя... Сделайте так, что бы вам писали только положительные отзывы и благодарность. Из-за неё не хочется смотреть, а шоу любимое. Писала на другом сайте во время шоу в прошлую субботу.И что? Включила сегодня 1 канал и...... Опять Пушкина. Уважаемые, услышьте... Читать отзыв Очень много разных сайтов, где зрители просят убрать Пушкину из жюри. Для чего тогда нужны отзывы? Просто так? Шоу для зрителя... Сделайте так, что бы вам писали только положительные отзывы и благодарность. Из-за неё не хочется смотреть, а шоу любимое. Писала на другом сайте во время шоу в прошлую субботу.И что? Включила сегодня 1 канал и...... Опять Пушкина. Уважаемые, услышьте просьбы зрителей пожалуйста.

Гость 1 декабря, 2016 год
Я так же возмущена судейством старушки Пушкиной. Действительно,кто её пригласил? У нас масса спортсменов,которые и должны быть в судейской команде.Прекрасно выступил Костомаров с партнёршей ,она им всё испоганила, да и другим ребятам так же. Вопрос будет к Эрнсту за неумелое руководство. Почему эта бабка, не имеющая никакого отношения к спорту, занимает место спортсмена-судьи и портит настроение и зрителям и выступающим... Читать отзыв Я так же возмущена судейством старушки Пушкиной. Действительно,кто её пригласил? У нас масса спортсменов,которые и должны быть в судейской команде.Прекрасно выступил Костомаров с партнёршей ,она им всё испоганила, да и другим ребятам так же. Вопрос будет к Эрнсту за неумелое руководство. Почему эта бабка, не имеющая никакого отношения к спорту, занимает место спортсмена-судьи и портит настроение и зрителям и выступающим парам. Непонятно,почему пригласили ведущей Михееву, которая кроме глупостей ничего умного сказать не может.Почему отказали Слуцкой, они прекрасно провели предыдущий сезон. Если Пушкина останется на программе да и Михеева тоже, может стать вопрос о руководителе канала.Деньги государственные нельзя раздавать не специалистам, а таких на канале много.

Уберите Пушкину!

Друг 1 декабря, 2016 год
Если вы не уберете с шоу Пушкину, вы потеряете большое количество зрителей. Рейтинг шоу будет падать. Молодцы ребята на прошлой программе, что поставили ее на место. Она, что сама не понимает, что несет чепуху. Она депутат, вот пусть и сидит там. Интересно, кто ее выбирал в Думу. Уважаемые депутату заберите ее с программы, пусть она у вас дуркует. Ставлю такую... Читать отзыв Если вы не уберете с шоу Пушкину, вы потеряете большое количество зрителей. Рейтинг шоу будет падать. Молодцы ребята на прошлой программе, что поставили ее на место. Она, что сама не понимает, что несет чепуху. Она депутат, вот пусть и сидит там. Интересно, кто ее выбирал в Думу. Уважаемые депутату заберите ее с программы, пусть она у вас дуркует. Ставлю такую оценку, только из - за Пушкиной.

Пушкина

Наташа 30 ноября, 2016 год
С нетерпением жду субботы. Неужели эта старая кляча, Пушкина которая ,опять кого нибудь перепутает и Авербух или Траньков ей что нибудь резко ответят. Мне кажется, что с этой дурой надо разговаривать матом. Может быть тогда до нее дойдет.

Не перевелись еще мужики в России!

Сергей Юрьевич 29 ноября, 2016 год
Молодцы Траньков и Авербух!!! Единственные МУЖИКИ в ШОУ оказались! А остальные?Разочаровал Рома Кастомаров,великолепно исполненный танец,вообще всегда любовались Ромой : сильный,мужественный,серьезный,знает чего хочет,целенаправленный ,настойчивый и вообще большая умница и вдруг......Рома почему ты не плюнул в ее страшную физиономию? Ты женщин не бьешь,понятно,но какая это женщина? В ней женского одна юбка! Но все равно послать ее или сказать все,что ты о ней... Читать отзыв Молодцы Траньков и Авербух!!! Единственные МУЖИКИ в ШОУ оказались! А остальные?Разочаровал Рома Кастомаров,великолепно исполненный танец,вообще всегда любовались Ромой : сильный,мужественный,серьезный,знает чего хочет,целенаправленный ,настойчивый и вообще большая умница и вдруг......Рома почему ты не плюнул в ее страшную физиономию? Ты женщин не бьешь,понятно,но какая это женщина? В ней женского одна юбка! Но все равно послать ее или сказать все,что ты о ней думаешь, ты был обязан! Это я тебе как мужик говорю!

ой,товарищи...

гость 29 ноября, 2016 год
в ютубе нашли записи Пушкиной и Ягудина-комментарии излишни...это даже коровой на льду не назовёшь...и этот человек теперь сидит и умничает на всю страну,а сама от Тарасовой получала 5.8,и то,из уважения к Алексею,думается.

Позорище!

Гость 28 ноября, 2016 год
Друзья!

Когда же можно будет нормально смотреть Ледниковый период.

Ну противно глядеть на неудовлетворенную искаженную Пушкин.

У нее уже крыша поехала от зависти.
А какой бред несет! Позор!
Пусть идет на пенсию эта сумашедшая шИзофреничка! Уже людей не угадывает!

О пушкиной

Сергей 28 ноября, 2016 год
Дорогие друзья! Давайте всем миром напишем питицию, руководству первого канала и руководителям проекта с просьбой убрать эту безмозглую, страшную бабушку Пушкину. По моему во время пластической операции ей задели мозг. Я думаю нас поддержат многие.
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор