Хочу написать отзыв свой.Я,с жюри не соглашусь Динамит отлично выступил..Соседов достал уже всех своим нытьем.Клявер Денис ты молодец и рпбяты спели отлично!❤️Жюри вам бы вечно всех сливать,а голос телезрителей не интересует.Бурановские бабушки спели скперски.Офигенно,до слез!😪Владимир Пресняков классный певец!Наташа Королева сегодня выглядит сногсшибательна.Классика..Это ваш стиль.И худит и шикарно смотриться.Молодец!Прикид классный!!Группа Поющие гитары и Панайотов выступили шикарно,трогательно.Воспоминание из прошлого.❤️Классика.Мой любимчик Алексей... Читать отзыв Хочу написать отзыв свой.Я,с жюри не соглашусь Динамит отлично выступил..Соседов достал уже всех своим нытьем.Клявер Денис ты молодец и рпбяты спели отлично!❤️Жюри вам бы вечно всех сливать,а голос телезрителей не интересует.Бурановские бабушки спели скперски.Офигенно,до слез!😪Владимир Пресняков классный певец!Наташа Королева сегодня выглядит сногсшибательна.Классика..Это ваш стиль.И худит и шикарно смотриться.Молодец!Прикид классный!!Группа Поющие гитары и Панайотов выступили шикарно,трогательно.Воспоминание из прошлого.❤️Классика.Мой любимчик Алексей Лестратов.Группа Револьвер и Диана Анкудинова.Это огонь!Вам первое место!Офигенно выступили.Костюмы шикарные.Из другой планеты.Постановка шикарная.Лесоповал и Подольская хорошо спели.Соседов тебе пора на пенсию уходить.Засиделся в кресле Соседов.Сезон вообще был непредсказуемый.Как Наташа сказала карвалолу мне карвалолу.Реально довелооо!Жалко что Восток выбыл.🤎🤎🤎🤎🤎
Так нагло вытягивает поющие гитары с Пьехой, аж противно смотреть. Ведет себя агрессивно, кидается на Соседова. Правильно сказала про себя что она выродок.зачем в этот раз ее посадили в жюри? Наверное чтобы подсуживала. Очень неприятная
не красивая возня вокруг "Поющих гитар" очевидна и не приятна Благородство, честность, искренность Сергея СОСЕДОВА-украшение шоу, остальным из жюри расти и расти до такого уровня, к сожалению
Достоинства:
Самый адекватный, честный профи Сергей Соседов
Постановка шоу, костюмы
Настоящий Алексей Елистратов
Недостатки:
Не честно, не красиво поведение Понаровской, Пьехи, Кудрявцевой так вытягивать "Поющие гитары", фууу
????? Нет слов!! Мужчина и женщина якобы группа, что там делают? 😱, блестящие, ну есть у них ниша-это предел всё, не надо ползать дальше, лесоповал всё одно и об одном, одни эмоции одни голоса, ВСЕГДА, ничего нового и ноль эмоций,какая там калобарация, ВИА , дань возрасту конечен, НО, песню пела бэк вокалистка ничего общего с группой 80-90 и вообще... Читать отзыв ????? Нет слов!! Мужчина и женщина якобы группа, что там делают? 😱, блестящие, ну есть у них ниша-это предел всё, не надо ползать дальше, лесоповал всё одно и об одном, одни эмоции одни голоса, ВСЕГДА, ничего нового и ноль эмоций,какая там калобарация, ВИА , дань возрасту конечен, НО, песню пела бэк вокалистка ничего общего с группой 80-90 и вообще где была группа??? Динамит супер и револьверс, но им не дадут победить, да и судьи 🤢🤮
С каждым разом шоу становится лучше! Очень интересно наблюдать и ждать, ожидария оправдываются! Полуфинал действительно достойный. Но Наташу Королеву надо переодеть. Ее наряды просто ,,забивают,, ее внешнюю красоту. Она подходит для такого шоу больше, чем предыдущая ведущая. Соседов С. Очень профессионален. Сидит всегда тихо и никому не навязывает свое мнение, однако..остальные члены жюри периодически прям в лицо ему... Читать отзыв С каждым разом шоу становится лучше! Очень интересно наблюдать и ждать, ожидария оправдываются! Полуфинал действительно достойный. Но Наташу Королеву надо переодеть. Ее наряды просто ,,забивают,, ее внешнюю красоту. Она подходит для такого шоу больше, чем предыдущая ведущая. Соседов С. Очень профессионален. Сидит всегда тихо и никому не навязывает свое мнение, однако..остальные члены жюри периодически прям в лицо ему машут руками.. ну что это...
И это с большой вероятностью "Поющие гитары" В жюри двое заинтересованы в их победе : Стас Пьеха и Понаровская. У одного брат деда в ансамбле, а для Понаровской группа .просто родная. Да и деды уже в этом ансамбле не много не мало около шестьдесят лет. Но всё это будет несправедливо.
СЕРГЕЙ СОСЕДОВ- Человечище Эксклюзивный, грамотный, профессионал, эксперт.!!! И.Понаровской и всем остальным надо прислушиваться и стараться понимать (!) каждое слово, каждую интонацию гениального муз.критика СЕРГЕЯ СОСЕДОВА.!!! Алексей Елистратов гр. Revolvers и Диана Анкудинова самые Шедевральные, Настоящие.!!! "Поющие гитары" надоели
Достоинства:
СЕРГЕЙ СОСЕДОВ, Алексей Елистратов гр. Revolvers
Недостатки:
нежелание жюри понимать уровень профессионализма муз. критика С.Соседова
Сегодня 25.10.2025 посмотрела Шоу Суперстар. Большая благодарность всем участникам шоу и жюри. Педпоследний номер с участием Елистратова А. и Дианы был самый лучший вообще из всего, что я слышала на этом конкурсе. Слёзы, восторг, удивление, оцепенение.Такое исполнение слышу впервые, действительно , это настоящее искусство! После такого номера впадаешь в ступор. Это как рождение Моцарта, Чайковского, Бетховена. ... Читать отзыв Сегодня 25.10.2025 посмотрела Шоу Суперстар. Большая благодарность всем участникам шоу и жюри. Педпоследний номер с участием Елистратова А. и Дианы был самый лучший вообще из всего, что я слышала на этом конкурсе. Слёзы, восторг, удивление, оцепенение.Такое исполнение слышу впервые, действительно , это настоящее искусство! После такого номера впадаешь в ступор. Это как рождение Моцарта, Чайковского, Бетховена. Феномен! Спасибо Алексею и Диане за такое перевоплощение!
Мои эмоции всегда солидарны с эмоциями жюри. Они плачут и я плачу, восхищаются или негодуют у меня такая же история. Спасибо всем организаторам за это шоу,вечер субботы проходит на одном дыхании😍😍😍😍😍
Открыла для себя группу Аракс и группу Револьверс с Елистратовым. Это что то! Поразили голоса обоих солистов так,что добавила их в свой плейлист, изучила их становление и появление на эстраде. Алексей поражает своими искренними эмоциями, я очень всегда жду его выступление и очень за него болею, уникальный человек. А Анатолий "убил", в хорошем смысле, такими блестящими глазами, голосом, подачей,фору... Читать отзыв Открыла для себя группу Аракс и группу Револьверс с Елистратовым. Это что то! Поразили голоса обоих солистов так,что добавила их в свой плейлист, изучила их становление и появление на эстраде. Алексей поражает своими искренними эмоциями, я очень всегда жду его выступление и очень за него болею, уникальный человек. А Анатолий "убил", в хорошем смысле, такими блестящими глазами, голосом, подачей,фору даёт молодым,бесподобный! Спасибо Вам обоим за то,что есть такие люди ,на которых хочется и хочется смотреть и слышать!
всё было здорово, пока не появился не съедобный Пирожков...отвратительный персонаж по жизни..не ожидал от Супер стар..просто умножили впечатление на ноль...
Шоу "Суперстар" смотрим только чтобы услышать и внимать каждому слову невероятного, непревзойдённого муз. критика СЕРГЕЯ СОСЕДОВА.!!! В выпуске за 25.10.25 сАмые шедевральные и неповторимые были Алексей гр. Revolvers & Диана Анкудинова.!!! "Поющие гитары" уже раздражают донельзя
Раньше, когда исполнялась песня, всегда называли имена авторов - поэта и композитора. И это правильно! А сейчас песни словно "безродные". Вот сегодня все восторгались песней "Странник" ("Дай мне с дороги вдоволь напиться..."), отмечали проникновенность слов, поэтичность, душевность. И никто при этом не вспомнил, что стихи-то эти написал великий Илья Резник. Браво, Илья Рахмиэлевич! Пожалуйста, не забывайте авторов! Давайте не будем "иванами, родства... Читать отзыв Раньше, когда исполнялась песня, всегда называли имена авторов - поэта и композитора. И это правильно! А сейчас песни словно "безродные". Вот сегодня все восторгались песней "Странник" ("Дай мне с дороги вдоволь напиться..."), отмечали проникновенность слов, поэтичность, душевность. И никто при этом не вспомнил, что стихи-то эти написал великий Илья Резник. Браво, Илья Рахмиэлевич! Пожалуйста, не забывайте авторов! Давайте не будем "иванами, родства не помнящами".
Группа "Динамит" и "Лесоповал", конечно, лучшие! Обожаю их пение. Не нравится, как вытягивают "Поющие гитары". Неужели никто не замечает?.. Вот не заслуживают они высших баллов. И, как ни странно, понравились группы "Восток" и "Блестящие". Удивлена даже.
Почитала отзввы на 8 аыпуск. Лыди, вы вообще адекватны? И жюри вам не нравится, и ведущая не так одета! Лолита выходила почти голая, и что, конкурсанты от этого хуже пели? Я с удовольствием смотрю на коллпктивы, а не на жюри, которое судит справедливо, а всех уравновешивает самый пучший критик Сергей Соседов. Получайте удовольствие от хорошей музыки и великолепного исполнения!!!
Очень люблю эту передачу, всегда жду чтобы получить удовольствие от профессионально поющих исполнителей!!!! Всё прекрасно, но до того момента, как начинают судить и говорить судьи... Это конечно вообще что то несусветное.... Уже понятно всё и кого будут топить, а кого вытягивать!!!! Прям очевидно!!!! О какой честности вообще может идти речь, если я, как зритель уже предполагаю какие будут оценки ставить... Читать отзыв Очень люблю эту передачу, всегда жду чтобы получить удовольствие от профессионально поющих исполнителей!!!! Всё прекрасно, но до того момента, как начинают судить и говорить судьи... Это конечно вообще что то несусветное.... Уже понятно всё и кого будут топить, а кого вытягивать!!!! Прям очевидно!!!! О какой честности вообще может идти речь, если я, как зритель уже предполагаю какие будут оценки ставить "судьи". Только в этом разочарована!!!! Очень!!!! Последние время ухожу делать свои дела (как во время рекламы) когда начинают обсуждать и ставить оценки.... Чтобы не слушать чушь несусветную!
Достоинства:
Постановка номеров и участники!!!!
Недостатки:
Установка судьям, что говорить и какие оценки ставить!!!!! Прям очевидно!!!!
Ё-моё! Ну, как же Такменев любит гнильцу! То облизывал Лолиту, теперь, когда ее погнали с ТВ, - притащил мерзотного Ревву. Не может без гнид. Совесть-то есть?
Пьеха поверил в себя! Взял за правило опускать Сергея Соседова,а он профессионал своего дела, и своё место в этой жизни он заработал сам ,своим умением,профессионализмом,а не связями! А Пьеха всего лишь внук звезды...и этим всё сказано,и когда засуживает кого то не по делу,это значит нормально. А за то унижает прикалывается и высмеевает Соседова С. Если тот по делу снижает... Читать отзыв Пьеха поверил в себя! Взял за правило опускать Сергея Соседова,а он профессионал своего дела, и своё место в этой жизни он заработал сам ,своим умением,профессионализмом,а не связями! А Пьеха всего лишь внук звезды...и этим всё сказано,и когда засуживает кого то не по делу,это значит нормально. А за то унижает прикалывается и высмеевает Соседова С. Если тот по делу снижает оценки. Лучше его убрать из жюри. А Понаровская молодец! Опустила пирожкова ниже плинтуса по поводу позорных напевчиков которые он выскуливает.
Супер Стар 8 сезон.
Уберите Порывайку
Понаровскую на мыло!
Алексей Елистратов самый Лучший
болеем всем домом
не красивая возня вокруг "Поющих гитар" очевидна и не приятна
Ну не может быть
ВИА суперстар
Шоу улучшается!
Победитель предопределён?
В жюри двое заинтересованы в их победе : Стас Пьеха и Понаровская.
У одного брат деда в ансамбле, а для Понаровской группа .просто родная.
Да и деды уже в этом ансамбле не много не мало около шестьдесят лет.
Но всё это будет несправедливо.
Отличная суббота
Эксклюзивный, грамотный, профессионал, эксперт.!!!
"Поющие гитары" надоели
Высший пилотаж
Эмоционально
Открытия шоу
тухлый пирожок
Отлично всё
"Поющие гитары" уже раздражают донельзя
Давайте не забывать авторов песен
Лучшие на этом проекте
Господа неадекватность