Очень стыдно за жюри. Так судить.... Настя Макаревич на 3 конкурсе спела лучше всех, и за это получила самую низкую оценку. Нормальный судья там только один, это Сергей. Дамы строят глазки кавалерам и подсуживаю им. Очень стыдно за Королеву и Кудрявцеву и Стас часто попадает под их влияние. Было бы интересно услышать Как молоды мы были в... Читать отзыв Очень стыдно за жюри. Так судить.... Настя Макаревич на 3 конкурсе спела лучше всех, и за это получила самую низкую оценку. Нормальный судья там только один, это Сергей. Дамы строят глазки кавалерам и подсуживаю им. Очень стыдно за Королеву и Кудрявцеву и Стас часто попадает под их влияние. Было бы интересно услышать Как молоды мы были в исполнении Королевой или Глызина .. хи хи...
Как попали в жюри Кудрявцева и Королева? Какое отношение они имеют к вокалу??? Королеву БЕЗДАРНУЮ вытащил только Игорь Николаев!!! А Кудрявцева вообще не вокалистка, не журналист, и вообще не понятно кто ? И они СУДЯТ знаменитых вокалистов!!! Ужас ужасный!!! Светлый человек в жюри - это только СТАС ПЬЕХА!!! Дай Бог ему здоровья!!!
Настю Макаревич засудили! Жюри, очнитесь! Поставить такие низкие баллы за сложнейшее произведение и память о великом артисте?! Чего там не услышали Кудрявцева с Королевой?! Пусть уши хорошо чистят! Настя , спасибо за память и за смелость взять это музыкальное произведение, которое вряд ли кто-либо споет! Ты была великолепна!
участники стараются, голоса у многих профессиональные, что редкость для сегодняшней эстрады с голубым оттенком. просьба к организаторам шоу: не надо англоязычных песен, мы в России, канал -российский и т.д. За англоязычную песню -сразу надо снижать бал...Судейство несправедливое. соседов, сам не спевший ни одной песни своим скрипучим голосом, изображает из себя критика. Алексей Гоман потрясающий певец , генеальное исполнение песен любого... Читать отзыв участники стараются, голоса у многих профессиональные, что редкость для сегодняшней эстрады с голубым оттенком. просьба к организаторам шоу: не надо англоязычных песен, мы в России, канал -российский и т.д. За англоязычную песню -сразу надо снижать бал...Судейство несправедливое. соседов, сам не спевший ни одной песни своим скрипучим голосом, изображает из себя критика. Алексей Гоман потрясающий певец , генеальное исполнение песен любого жанра!!! Алексей Гоман должен победить, тогда это действительно конкурс, а если его будут засуживать, то это просто грязное шоу, увы...
Достоинства:
приятно слышать песни в профессиональном исполнении
Так вот в жюри должны быть профессионалы (посмотрите синюю птицу). А так кто любит Лешу кто то ещё кого , а оценивать нужно профессионализм певцов что у Кудрявцевой нет. Как за двумя зайцами фраза: «тот который вечный тот -да , тот кто не вечный тот - нет. Так зачем же….»
Отлично. Но уберите Порывай. Эта хабалка не для этого проекта, да ещё и глупа. Аргументировать свою оценку может лишь повторить за кем-то из жюри. Пыжится копируя Кудрявцеву. Т
Пригласили для внеконкурсного выступления Ларису Черникову. И снова две Бабы-Яги (Лола+Лера) принялись чморить бедную Ларису. Никак не уймутся две старые корги! Все талдычат одно и то же, маразматички!
Всем очевидно,что на проекте 2 супер голосы,и это Алексеи Гоман и Глызин! Почему их постоянно засуживают?!!! Рэйтинг проекта понизится.если будет присутствовать неадекватное поведение жюри!!!!
Классное шоу и очень интересно, что стали темы в передаче и режиссура. Но , друзья как может оценивать не музыкант Кудрявцева в прошлом танцовщица, ну ведущая когда она , куда не шло, и безобразный критик Новоседов,слушать его утомительно и мучительно. Поменяйте пожалуйста!!!!
Лера оценивает участников не справедливо. Выделила любимчиков, противно слушать как она кривляется перед некоторыми участниками, ой Лешинька Глызин, ой Кай, и что ой, а на взгляд многих совсем не ай. Гоман действительно ай,и ещё некоторые участники. Просто как она сама про себя говорит я стерва. В точку, судит она ни как!!уберите её пожалуйста!? Передача мне очень нравиться на всё сто... Читать отзыв Лера оценивает участников не справедливо. Выделила любимчиков, противно слушать как она кривляется перед некоторыми участниками, ой Лешинька Глызин, ой Кай, и что ой, а на взгляд многих совсем не ай. Гоман действительно ай,и ещё некоторые участники. Просто как она сама про себя говорит я стерва. В точку, судит она ни как!!уберите её пожалуйста!? Передача мне очень нравиться на всё сто баллов!
Какие всё молодцы! Не стареют душой ветераны, как здорово их увидеть вновь. Лолу люблю за прямоту. Спасибо что появилось это шоу, которое даёт возможность вспомнить тез, кого уже забыли.
Обожаю Лолиту, красотка, она классная, говорит всегда правду, молодец открытая, правдивая, одна из всех которая что думает, то и говорит👍Очень классный ведущий Вадим, очень разносторонний, подобрали отличных ведущих👍🌹🥰
Достоинства:
Очень классная передача, завораживающее представление
Мне нравятся все исполнители шоу, но жюри - ужасно. Особенно Соседов. Ну точно главный специалист. Ни кожи, ни рожи и тошный голос. Сам петь не умеет, хотя пытается что-то изобразить. Образования музыкального нет, ни ума, ни такта. Нахватался по верхам умных слов и сидит рожу корчит. Уберите соседова. Плюсы - исполнители Минусы - соседов
Лера Кудрявцева, она чего за спец то? Ну ладно, Наташа Королева, Стас. Они хоть сами певцы, понимают что-то. А Лера то куда лезет? Еще и осуждает других. Специалистка. Ужас!
Здравствуйте. Супер стар рулит!!! Классное жури! Смеое кем я конечно же поспорила бы, простите. Лолита, вообще суперская, как всегда, а Вадим очень симпатичный, добрый, классный мужчина! (Хотела написать парень)!!! А, можно вопрос? Наряды у Лолиты всегда сногсшибательные и сегодня тоже, но зачем эти рюкзаки на плечах? На её тонких, женских плечах и так много, что лежит. Без них было бы на много лучше!!! Извините за прямоту.
Не поняла почему Марковой поставили восемь ни за что, а Насте Макаревич за прекрасное исполнение песни Градского занизили оценку! Какие-то высосанные из пальца претензии! Я очень зауважала Настю, она оказывается очень хорошо поет!!!
Достоинства:
Очень интересно увидеть вновь кумиров своей молодости!
Недостатки:
Жюри иногда просто выпендриваются вдруг перед другом!
Спасибо, за то, что благодаря этому шоу мы можем услышать артистов, которые незаслуженно забыты и не могут пробиться на нашу эстраду. Алексей Гоман - просто супер!!!
Уберите Кудрявцева, Пьеха, Королеву. Кто они, чтобы судить таких мэтров. Я понимаю, что это шоу. Ноо!!!! Кай Метов чпел круто!!!!! Вы охренели что ли так заценивать. Это вы бездарности, от зависти так делаете
Смотрю передачи с удовольствием! Ведущие замечательные и жюри молодцы! Особенно мой любимый Сергей Соседов! Всегда в точку всегда глубоко всегда по-настоящему! Как здорово что Сергей незаменимый! Без него шоу не шоу!
шоу, а не конкурс
Шоу СуперСтар
Нормальный судья там только один, это Сергей.
Дамы строят глазки кавалерам и подсуживаю им.
Очень стыдно за Королеву и Кудрявцеву и Стас часто попадает под их влияние.
Нормальный судья там только один, это Сергей.
Дамы строят глазки кавалерам и подсуживаю им.
Очень стыдно за Королеву и Кудрявцеву и Стас часто попадает под их влияние.
Фантосмагория в шоу Суперстар
Две Бабы-Яги
Справедливость
Судейство разочаровало
Новоседов и Кудрявцеву заменить , портят всю программу
Убрать из жюри Кудрявцеву и королеву
Самой лучшей Лолите
Минусы - соседов
Шоу хочется видеть специалистов
Отзыв о передаче
Супер стар рулит!!!
Классное жури! Смеое кем я конечно же поспорила бы, простите.
А, можно вопрос?
На её тонких, женских плечах и так много, что лежит.
Без них было бы на много лучше!!!
Извините за прямоту.
Совет Кудрявцевой
Кудрявцева, не кощунствуйте! Как говорится, "или кресты снимите, или трусы наденьте".
гость суперстар
Выпуск об ушедших кумирах.
Супер стар-супер шоу!
Суперстар офигеть
Бабушка Кудрявцева
Мой взгляд на перп
Гаджиев лучший
Ну что за оценка - мурашки ???
Соседов прелесть!
Убрать Кудрявцеву
Талантливые артисты глаз радуют.
Но огромный жирный минус это Кудрявцева в жюри.
Противный голос и смех.