Хочу обратиться к шоуменам и продюсерам не знаю как правильно, но вопрос а в чем дело? Где наша молодежь, не с песнями неандертальцев, почему у молодежи нет адекватных песен, почему выпячивается идиотизм и народ к этому приравнивается? почему в песнях нет смысла? почему специально народ заставляют слушать песни из двух слов?
Недостатки: 1.На первой передаче, когда выступал Челобанов, вспоминали с пиететом Пугачеву - врага нашей Родины. 2. Ведущие с восторгом отсыпали комплименты ("Гениальный") продюсеру "тату" Шаповалову, который развращал молодежь, внедряя порок, чем преклоняясь перед западом (прав Соседов, говоря о его музыке и содержании его хита Катиной) Достоинства: 1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет. 2. Ведущие и члены... Читать отзыв Недостатки: 1.На первой передаче, когда выступал Челобанов, вспоминали с пиететом Пугачеву - врага нашей Родины. 2. Ведущие с восторгом отсыпали комплименты ("Гениальный") продюсеру "тату" Шаповалову, который развращал молодежь, внедряя порок, чем преклоняясь перед западом (прав Соседов, говоря о его музыке и содержании его хита Катиной) Достоинства: 1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет. 2. Ведущие и члены жюри (Пьеха, Соседов, Кудрявцева и приглашенные), если бы не недостатки - смотри пункты выше.
Сама идея шоу изначально хорошая, даже несмотря на то, что сейчас не лучшее время для всех этих бесконечных стразовых карнавалов... Открыть второе дыхание для ушедших в тень, но когда-то популярных артистов интересная затея, особенно для самих сошедших с этого тусовочного поезда. Но уж ведущих-то можно было не таких хабалистых подобрать!? Уровень балагана сразу проседает, когда тётку Наташу пригласили в пару... Читать отзыв Сама идея шоу изначально хорошая, даже несмотря на то, что сейчас не лучшее время для всех этих бесконечных стразовых карнавалов... Открыть второе дыхание для ушедших в тень, но когда-то популярных артистов интересная затея, особенно для самих сошедших с этого тусовочного поезда. Но уж ведущих-то можно было не таких хабалистых подобрать!? Уровень балагана сразу проседает, когда тётку Наташу пригласили в пару к Вадиму. Может пора ей в Майями к маме Люде отчалить? Не наелись ещё обеих этих колхозянок, нет!?
Противно смотреть на кудрявцеву ... Уберите ее пожалуйста. Да еще эта никчемная песня тату.. Дорога на западные плодки.. О чем вы говорите, на западе их приняли так как они лесбиянками считались.
Из всех артистов нового сезона, я против Азизы, такое ощущение что вытащили базарную старую цыганку на сцену, которая с большим самомнением и отсутствием чувства такта! и к стати поддерживаю Соседова Сергея, а почему мы так унижаемся и должны ориентироваться на западную музыку, разве мы не можем показать миру свою музыку и заставить мир ориентироваться на нее, ведь у нас столько... Читать отзыв Из всех артистов нового сезона, я против Азизы, такое ощущение что вытащили базарную старую цыганку на сцену, которая с большим самомнением и отсутствием чувства такта! и к стати поддерживаю Соседова Сергея, а почему мы так унижаемся и должны ориентироваться на западную музыку, разве мы не можем показать миру свою музыку и заставить мир ориентироваться на нее, ведь у нас столько талантов и талантливой молодежи, когда же продюсеры уйдут от американизма?
Смотрю любимое шоу Супер Стар. Певцы отличные, все хорошо, НО! Кто в жюри!!! Это же просто ужас! Как можно с федерального канала произносить слово " Пипец"? Это относится к Кудрявцевой. А Салтыкова? Кто пригласил ее в жюри? Разве позволительно говорить "Алло, гараж! " Мы на рынке Садовод или на культурном мероприятии? Шок, шок, шок! Куда мы катимся с такой культурой? Королева... Читать отзыв Смотрю любимое шоу Супер Стар. Певцы отличные, все хорошо, НО! Кто в жюри!!! Это же просто ужас! Как можно с федерального канала произносить слово " Пипец"? Это относится к Кудрявцевой. А Салтыкова? Кто пригласил ее в жюри? Разве позволительно говорить "Алло, гараж! " Мы на рынке Садовод или на культурном мероприятии? Шок, шок, шок! Куда мы катимся с такой культурой? Королева совсем не ведущая, косноязычная, не интересная.
Достоинства:
Хорошие выступления, оформления, достойные певцы.
Недостатки:
Жюри просто невыносимо слушать за исключением Сосудов и Пьехи.
О Королевой. Наташка, конечно, обаяшка и милашка. Но, как ведущая, не тянет - простовата, неинтересна в общении, хэкает. Село. И, главное, нет мэтча с Такменевым. Видно, как Вадиму не хватает Лолиты.
Удивительное совпадение - Суханкина и Азиза родились в один день, 10 апреля 1964 г. Не могу поверить, что Муромову 74 года, а Георгиади - аж 75 лет. И все, как новенькие. Во дают!
Уберите гундосую Кудрявцеву в каждой бочке затычка. И вообще НТВ нужно обратить внимательнее на не грамотную речь жюри. Королева отстой со своим геканьем. Все исполнители супер.
Попросите Королеву не ГЭКАТЬ. На федеральном канале работает. Дома пусть гэкает. И хотелось бы, чтобы она свои песни в промежутках между выступлениями артистов не пропевала. Передача не о ней.
Ксения просто потрясла, постоянно почему-то мысленно сравнивала ее с Пугачевой (они же практически ровестницы). Но...Ксения живая, без пластики, естественная, живчик для своего возраста, куда там бабушке российского телевидения...
Данко за чем пришёл деньги для новой семьи, а дочка болеет, а он не помогает, сейчас ему на эту семью все равно, на этом хацпи он снова и снова типа начинает, но им не помогает вообще!!!!!
Неужели в пару к Такменеву кроме Королевой некого найти? И это во время СВО? Чем Королева сильно отличается от Лолиты? Стыд и позор! И это федеральный канал!!!
по всем сезонам выступающие (состав) в основном неплохой. приятно смотреть . хорошая режиссура. спасибо...... но пора организаторам программы задуматься по составу жюри, они хоть прислушиваются к мнению большинства , многие не хотят смотреть из за некоторых членов жюри КУдрявцева многих достала
Достоинства:
хорошая идея прекрасные выступающие
Недостатки:
организаторы не прислушиваются к мнению телезрителей. заменить КУдрявцеву.
Лолиту поперли, надо бы и расКудрявцеву туда же! Воздух был бы чище. А Королевой, раз уж она выбилась в ведущие, надо убрать свой украинский говор и перестать хе-кать.
Очень не нравится из-за присутствия в жюри кудрявцевой- напыщенная фифа, оценивает гадко, выше себя никого не видит. Ее саму народ терпеть не может. Гнать из жюри, ей там не место.
Во-первых, если это шоу о ВИА, то их было только два - Лейся песня и Песняры ( с натяжкой можно добавить Божью коровку). Все остальные - никакого отношения к ВИА не имеют. Во-вторых, все было известно с самого начала, все отрепетировуано, заранее продумано. И в-третьих, жюри никак не может оценить такие коллективы как ВИА.
Смотрю это шоу второй сезон, как только в жюри стала прекрасная и талантливая Наташа. Да, все участники молодцы, но Наташа есть Наташа, хочется смотреть и слушать только ее.
Достоинства:
Все шоу в плюс, где участвует Наташа Королева.
Недостатки:
Все шоу в минус, где не участвует Наташа Королева.
Мулявин " В гробу перевернулся", когда увидел кого посадили в жюри. Соседов образованный ,музыкальный критик, а остальные кто они. Какое они... Читать отзыв Мулявин " В гробу перевернулся", когда увидел кого посадили в жюри. Соседов образованный ,музыкальный критик, а остальные кто они. Какое они имеют музыкальное образование, авторитет в музыкальной среде, чтобы судить ансамбль " Песняры" ? Королева, Пьеха и особенно Кудрявцева. Унизительно даже для телезрителей.
Ужасно, что такие как Кудрявцева в Шоу! Перетянутая вся, с тонной макияжа на лице, там и лица то не видно, как пластмассовая маска, тонна краски, . ресницы приклеенные из конского хвоста. Я не представляю, как и сколько нужно времени, чтоб вот так можно накраситься, как клоун из Цирка! Ужасная тетка! Да ладно бы какое то... Читать отзыв Ужасно, что такие как Кудрявцева в Шоу! Перетянутая вся, с тонной макияжа на лице, там и лица то не видно, как пластмассовая маска, тонна краски, . ресницы приклеенные из конского хвоста. Я не представляю, как и сколько нужно времени, чтоб вот так можно накраситься, как клоун из Цирка! Ужасная тетка! Да ладно бы какое то к музыке отношение то имела то, ни кто и звать ни как! И в судьи...... Это как ? Какая то хабалка с колхозного рынка! Даже Лолита терпима на фоне этой клоунессы .
Хорошо что есть такой проект. Нашим звездам шоу бизнеса нужны такие проекты, чтобы их не забыли зрители. Потому что без зрителей они никто. Нврод должен знать своих героев.
Мне стыдно за организаторов шоу. Как можно было в финале поставить 6 баллов Песнярам. Мы не идиоты и поняли, чтобы вытянуть Балаган. Как можно их сравнивать, это небо и земля. Тем более коллектив спел на белорусском языке и их сразу опустили на 2 балла. Да ещё заранее приготовили 2 приза.
Кто-нибудь понял, за что Ирине Забияке в финале влепили 5 баллов? Она, практически единственная, исполнила премьерную песню (остальные, включая Песняров, перепевали старьё). Номер был атмосферный, красивый. Пела изумительно. Так, ЗА ЧТО?! Для меня Забияка - THE BEST! "Фокусы" Такменева с готовым конвертом Лолиты, вторым экземпляром приза (рояль в кустах) явные подтасовки оценок победителей - всё это НЕ украшает проект. Шьют, блин,... Читать отзыв Кто-нибудь понял, за что Ирине Забияке в финале влепили 5 баллов? Она, практически единственная, исполнила премьерную песню (остальные, включая Песняров, перепевали старьё). Номер был атмосферный, красивый. Пела изумительно. Так, ЗА ЧТО?! Для меня Забияка - THE BEST! "Фокусы" Такменева с готовым конвертом Лолиты, вторым экземпляром приза (рояль в кустах) явные подтасовки оценок победителей - всё это НЕ украшает проект. Шьют, блин, белыми нитками... Ну, а в общем, проект - норм.
Задумка хороша , новый виток и возможность попробовать новые амплуа и жанры , виа и группам , которые ушли с активных ротаций. Вопрос Почему максимальное количество баллов набрали виа ( группы) которые были максимально скучны и предсказуемы ,выступали в саоем амплуа? Жюри противоречило само себе, предъявляя претензии одним , что они скучны и в своем амплуа, ставят наискучнейшим Белорусам , высшие... Читать отзыв Задумка хороша , новый виток и возможность попробовать новые амплуа и жанры , виа и группам , которые ушли с активных ротаций. Вопрос Почему максимальное количество баллов набрали виа ( группы) которые были максимально скучны и предсказуемы ,выступали в саоем амплуа? Жюри противоречило само себе, предъявляя претензии одним , что они скучны и в своем амплуа, ставят наискучнейшим Белорусам , высшие балы ? За что ? Они весь проект выли свое амплуа 70 -х . Вопрос Шоу для чего?
Достоинства:
Прекрасно увидеть артистов , которые ушли с ротаций
Благодарю за доставленное всех участников проекта!!! Всех, кто помогал им в этом!!! Красивое, шикарное шоу!!! Благодарю С. Соседова С. Пьеха за профессионализм в оценке участников!!!!
Обрадовало, что в следующем выпуске будет участвовать Азиза. А можно ещё Распутину пригласить? Ждём следующего выпуска Суперстар с новыми участниками. Спасибо организаторам и ведущим, а также жюри за хорошо проделанную работу.
Приглашайте равные коллективы. Белорусские легенды на ступень выше остальных, а вы их заслужили. Как можно оценить вирус с плаксивой солисткой выше белорусов. Разочаровали полностью таким судейством
Добавка к моему отзыву
Суперстар Шоу от 2.02.2025
Достоинства:
1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет.
2. Ведущие и члены... Читать отзыв Недостатки:
Достоинства:
1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет.
Уровень шоу падает. Ещё-бы маму Люду ведущей поставили...
Без обид.....
Очень нравиться передача Суперстар, но не все неоднозначно
О Супер Стар
Королева совсем не ведущая, косноязычная, не интересная.
Новая ведущая
И, главное, нет мэтча с Такменевым. Видно, как Вадиму не хватает Лолиты.
Отличное шоу
Участники шоу
Не могу поверить, что Муромову 74 года, а Георгиади - аж 75 лет.
И все, как новенькие. Во дают!
Уберите кудрявцеву
Королева должна учиться говорить
На федеральном канале работает. Дома пусть гэкает.
Ксения Георгиадзе
Шоу Супер стар
Данко или к дочке, а передача супер
О ведущих программы
пора задуматься по составу жюри
Что новенького?
и снова кудря...
Ужасное жюри
Все заранее отрепетировано.
И в-третьих, жюри никак не может оценить такие коллективы как ВИА.
Наташа Королёва - ты просто украшение этого шоу
О жюри Супер-Стар
Справедливая я!
Даже Лолита терпима на фоне этой клоунессы .
Прекрасное шоу, все молодцы ято делают такую работу. Браво всем
Испанский стыд
Странный финал
Ну, а в общем, проект - норм.
О чем это шоу
Вопрос
За что ? Они весь проект выли свое амплуа 70 -х .
Шоу для чего?
Браво всем участникам!!!
Всех, кто помогал им в этом!!!
Красивое, шикарное шоу!!!
Благодарю С. Соседова С. Пьеха за профессионализм в оценке участников!!!!
Грустно, что все закончилось
Сложилось мнение что все у вас договорное