Уберите из жюри Кудрявцеву, продвигает только своих любимчиков, не обращая внимания на других талантливых артистов, типа их и нет, незаслуженно победил Глызин, ни чем особым кроме голоса на шоу себя не проявил, за что победитель!!!! За голос??? У всех отличные голоса, Метов и Наджиев и, Царикатти из кожи вон лезли, старались... и нет победы, Глызин пел просто,... Читать отзыв Уберите из жюри Кудрявцеву, продвигает только своих любимчиков, не обращая внимания на других талантливых артистов, типа их и нет, незаслуженно победил Глызин, ни чем особым кроме голоса на шоу себя не проявил, за что победитель!!!! За голос??? У всех отличные голоса, Метов и Наджиев и, Царикатти из кожи вон лезли, старались... и нет победы, Глызин пел просто, как обычно, и победитель, не понятно за что..... больше не хочу смотреть это шоу((((( по ходу все куплено ....
Позор!!! Выбрали старого дедушку победителем, потому что он дружок кудрявцевой. Наджиев однозначно победитель шоу. Жалею что смотрел этот проект, сплошной договорняк и стасик, этот вассал кудрявцевой всё за ней повторяет, никакого своего мнения, вообще непонятно с какого рожна он там сидит. Предновогоднее разочарование - Глызин не достоин этой победы. победитель Наджиев!!!
Никогда в жизни не писала отзывы о передачах, но моё возмущение невоспитанностью Соседова настолько сильное, что решила написать. Это же надо было так испортить всем праздничное настроение несправедливыми и необоснованными высказываниями в адрес Алексея Гомана. Нельзя так унижать человека на всю страну, что он ничего из себя не представляет. Считаю для музыкального критика это ПОЗОР!!! Неужели в нашей... Читать отзыв Никогда в жизни не писала отзывы о передачах, но моё возмущение невоспитанностью Соседова настолько сильное, что решила написать. Это же надо было так испортить всем праздничное настроение несправедливыми и необоснованными высказываниями в адрес Алексея Гомана. Нельзя так унижать человека на всю страну, что он ничего из себя не представляет. Считаю для музыкального критика это ПОЗОР!!! Неужели в нашей стране нет нормальных, объективных и воспитанных критиков.
Смотреть следующий суперстар не буду, если не уберут Милявскую, смотришь на нее и видишь пошлое одеяние, позорное поведение на голой вечеринке, до 60 лет дожила, а ума не нажила, позор.
Наджиев лучший, жюри лживо судят, как можно за такое выступление поставить 6 баллов, противно, все в жюри имеют своих любимчиков. 1 место должно быть у Наджиева.
Опять договорились молодые судьи между собой!!! Какой Глызин??? Обсалютно не достойно!!! Наджиев,Царикати и Кай Метов. Но Наджиев на пике был ЛУЧШЕ ВСЕХ. Тупо засудили
Вот и всё! Сезон (к сожалению, чересчур скандальный) завершился. Победитель назван. Лучший голос - Феликс Царикати. Но мой фаворит - уникальный, артистичный, музыкальный, сексуальный КАЙ МЕТОВ! Алексей Глызин - безусловно, самый известный и "взрослый" участник шоу. Ну, что ж, победил суперСТАР.
Фуууу, подгоняли, подгоняли баллы под Глызина и надо же (!) получилось… Наджиева просто порезали на последнем этапе. Кудрявцева весь прошлый сезон Малежика гнобила, что он одинаковый, а Глызин прямо идеал! Все песни одинаковые, как был просто картинкой, так и остался!!! Голос - среднестатистический, актёрски - никакой. С унизительной победкой Вас Глызин. Больше нет смысла смотреть этот проект …
Шоу супер!!! Но Кудрявцева все портит, ни какой объективности. Глызина вытащили ни за что. Наджиев супер, открытие, он должен был стать победителем!!!! А его на последних передачах тупо стали топить, что Лера и ее друг Стас на поддачках. Из-за этого не приятно смотреть. Очень обидно. Руководство пожалуйста пересмотрите жюри, иначе нам как обычному зрителю не будет смысла смотреть эту передачу.... Читать отзыв Шоу супер!!! Но Кудрявцева все портит, ни какой объективности. Глызина вытащили ни за что. Наджиев супер, открытие, он должен был стать победителем!!!! А его на последних передачах тупо стали топить, что Лера и ее друг Стас на поддачках. Из-за этого не приятно смотреть. Очень обидно. Руководство пожалуйста пересмотрите жюри, иначе нам как обычному зрителю не будет смысла смотреть эту передачу. Всем добра! С наступающим новым годом! А Гаджиев лучший 100%
Шоу прекрасное! Но,но! Соседов упрекал А.Гомана в невоспитанности и не замечал за собой ,,огромного бревна’’ ужас! Гоман молодец; не давал себя унижать! Наджиев пел супер-засудили!!! Хотя и Глызин и Церикати пели достойно!!!!!!
Не согласны с решением жюри! Наджиев и Метов вот это звёзды! А Глызин однотипный, однообразный старый дед! И победил только потому что Кудрявцева хотела за него замуж!
Глызина тянули, как могли. Наджиев и Феликс были лучше! Жюри нечестно голосует Кудрявцева вообще.... Специально ставила оценки!заниженные Пора её поменять !!! Соседов - просто урод! Испортили все шоу! Полное разочарование!!!!!!
Полностью разочарована в Лере Кудрявцевой. В прошедших выпусках она мне так нравилась как судья, а в этом выпуске явно показала, что у нее любимчики, судила не справедливо. И видно было что, Стас Пьеха ей подыгрывает, голосует как хочет она. Очень жаль. А победителем этого выпуска должен был быть Игорь Наджиев. А это шоу очень нравится. Спасибо НТВ.
Было прекрасное шоу, справедливое. Теперь отвратительное подобие. Жюри оценивает по знакомству, по кумовству. Позор. Больше смотреть не буду. Это понятно ничего не изменит, но с таким ужасным жюри шоу провалится.
Какой Глызин!??? Он ни о чём!!! Наджиев должен был победить!!! Кудрявцева занижала!!! Стыд Вам за такую программу!!! Мы,реальные зрители знаем кто победитель!!!
Шоу смотреть не буду больше никогда. Противно. Во-первых не убрали хабалку Лолиту. Во-вторых неадекватный Соседов опять пытался хамить Алексею Гоману. Смотреть было отвратительно. В третьих - за уши тянули Глызина, которого надо было выгонять еще недели три назад. Но есть установка - слить Наджиева и сделать победителем Глызина. И ещё, НТВ испугалось за свой рейтинг и из под полы, в... Читать отзыв Шоу смотреть не буду больше никогда. Противно. Во-первых не убрали хабалку Лолиту. Во-вторых неадекватный Соседов опять пытался хамить Алексею Гоману. Смотреть было отвратительно. В третьих - за уши тянули Глызина, которого надо было выгонять еще недели три назад. Но есть установка - слить Наджиева и сделать победителем Глызина. И ещё, НТВ испугалось за свой рейтинг и из под полы, в Центральном телевидении вручили приз зрительских симпатий. А в финале конкурса слабо было? Или побоялись Соседова?
Сегодня самым неприятным было появление на шоу Лолиты, неожиданно тихой и кроткой и сразу захотелось переключить канал. Тут и сказать нечего. Зато всегда радует своим присутствием ведущий Вадим Такменев, сдержанный, интеллигентный, обаятельный. Из членов жюри Сергей Соседов, грамотный и утончённый человек, без него бы шоу померкло, стало не интересным.
Прекрасное Шоу! Прекрасные исполнители! Замечательные ведущие! Особенно Лолита! Я в восторге от неё.. Но! Второй раз на сцене увидел это недорузомение.. , - Шура.. Всё.. Испортил.. Очень не приятен...
Гоман Леша был украшением этого шоу! Какой вокал!!! А красавец какой! Жаль! Если бы решали телезрители, он бы наверняка победил! Надо бы изменить правила, как в «Голосе»!
Поёт Игорь Наджиев. Красиво выглядит, чудесно поёт. И над ним (о, Боже!) "красуются" и похабно выделываются четыре голые жопы! Это что такооое???!!! Так называемый "балет" на этом проекте вообще сплошное похабство и непотребство!
Вот и ещё один финал Суперстар. Смотрела все выпуски. Что-то нравится, что-то нет. Но у каждого своё мнение и каждый имеет право высказываться. В том числе уважаемое жюри. Очень приятно слушать слова оценки Стаса. Всегда объективен субъективно. Очень правильно оценивал и правильные слова подбирал. Браво Старс. Что касается победителя? Нет, не Глызин. Победителем однозначно должен был быть Игорь Наджиев.
Гаджиев явно лучший. Глызин хорош, но не настолько. Скорее всего "помогла" Лера Кудрявцева. Ей не место в таком жюри. Как в профессиональном, так и человеском плане. И почему Лолита снова на экране? Это плевок в душу народа.
По моему НТВ издевается над народом. Лолита на "голой вечеринке" Ивлеевой предстала в самом омерзительно виде из всех участников вечеринки. И я немного порадовался, когда её вырезали из "титров". Но в Шоу от 30 декабря, к сожалению, она опять, как ни в чём не бывало, она опять злит народ
Неправильно подобрано жюри, особенно этот неадекватный Соседов и Лера, которая не вправе судить талантливых артистов. Ну, а Глызин...обидно, что он оказался лучше всех
Добрый день. Не понимаю и не только я, почему так возвышаются Глызина!!! Он все выпуски поёт как Глызин и ни разу не перевоплощался. Гоман менялся, его выгнали. Глызин как Глызин и ничего сверх и он в фаворитах!!! Кудрявцева занижает оценки для Глызина. Всё куплено!!! Игорь Наджиев и Кай Метов - это победители и главные фавориты сезона!!!
Шоу Суперстар
Несправедливое шоу
бесстыжая кудрявцева
Нтв стало отстоем удаляю навсегда вражезкий канал и враги народа
Возмутительно
Позор ведущей Милявской
Возмущение финалом.
Заговор судей
Какой Глызин??? Обсалютно не достойно!!! Наджиев,Царикати и Кай Метов.
Но Наджиев на пике был ЛУЧШЕ ВСЕХ. Тупо засудили
Я болела за Кая Метова
Позорный победитель
Больше нет смысла смотреть этот проект …
Жюри тупо засудили Гаджиева, чтобы вытащить Глызина
Шоу прекрасное
Отзыв о финале
Хорошо что Лолиту не вырезали
Наджиев лучший! Глызина тянули, как могли!
Полное разочарование!!!!!!
Леру Кудрявцеву - убрать из судейства.
Не честное жюри
Неужели самим не противно!!
Наджиев должен был победить!!!
Кудрявцева занижала!!!
Стыд Вам за такую программу!!!
Мы,реальные зрители знаем кто победитель!!!
Постыдный финал
Ирина Тугушева
Отзыв о Шоу
ШУРА ИСПОРТИЛ ШОУ..!!
Жаль, что выгнали Гомана!
"Балет" из публичного дома
Переключила канал НТВ
Финал должен быть с другим победителем
О финале Суперстар
Это издев-во
Невоспитанный Соседов
Кудрявцеву удалить!!! Всё куплено
Всё куплено!!!
Игорь Наджиев и Кай Метов - это победители и главные фавориты сезона!!!