Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов

Извращенцы на нтв

Нателла 30 декабря, 2023 год
Противно смотреть на старуху-извращенку. Видимо НТВ наплевать на зрителей, которые не хотят видеть артистов с голой вечеринки?интересно Лолита платит чтобы ее поставили ведущей или НТВ платит извращенке? Переключила, больше смотреть не буду.
Достоинства:
  1. Само шоу неплохое, но почему мало песен на русском языке?
Недостатки:
  1. НТВ плюет на своих зрителей, обидно!!

Лолиту не вырезали!

Неравнодушный зритель 30 декабря, 2023 год
Просто безобразие, Лолиту не убрали из шоу! При помощи современных технологий можно было заметить её кем угодно, позор! И что завтра Киркорова тоже не уберут из шоу "Маска"??? Хотя НТВ государственный канал! Противно смотреть!!!
Недостатки:
  1. Лолита

Спасибо НТВ

Гость 30 декабря, 2023 год
Спасибо нтв, что остался независимым от мнения злых, завистливых, и вообще непонятно от чего таких желчных людей, спасибо за Лолиту! ❤️
Также, конечно же, Спасибо Вадиму Такменёву за всё, за многое, в том числе за Суперстар❤️

Это хорошо было бы,если бы его больше не показывали бы.Испортил весь Новый Год.

Зритель Гомана. 30 декабря, 2023 год
Это хорошо было бы,если бы его больше не показывали бы.Испортил весь Новый Год
Я поздравляю всех создателей Суперстар с наступающим Новым Годом!

замечательный

Людиила 30 декабря, 2023 год
Почему ведёт передачу супер стар финал Милявская? Вопрос к руководству НТВ. Скажите, некем заменить, у вас на канале есть замечательные ведущие, а Милявская пусть ползает на четвереньках со стопкой в руках и повышает квалификацию. Только из-за Милявской включила другой канал Позор так вести себя в 60лет
Достоинства:
  1. Передача прекрасная
Недостатки:
  1. Ведущая

Переключила на другой канал. ПОЗОР!!!!

Надежда 30 декабря, 2023 год
Включаю посмотреть Суперстар ,а там Лолита. О ужас почему не вырезали? Уж сейчас то с возможностью компьютерной графики можно было это сделать без проблем. Да уж канал переключила не хочу смотреть на людей, которые плевали на всех нас с большой колокольни. Посмотрю лучше Советский фильм шикарный по Культуре По семейным обстоятельствам. Всех с наступающим

Почему не убрали Милявскую

Гость 30 декабря, 2023 год
Канал НТВ оставил Милявскую, которая полуголая ползала на содомитской вечеринке, после которой она вообще не должна появляться на федеральных телеканалах. На руководство канала НТВ надо подавать в суд иск за моральный вред телезрителям.
Достоинства:
  1. Нет из-за Милявской
Недостатки:
  1. Милявская

нтв - телеканал-предатель

Гость 30 декабря, 2023 год
Наглость и беспредел. Наплевали на мнение народа и снова выпустили в эфир Милявскую. Сколько нам это терпеть???Бойкот нтв!!!

Суржикова - унылая и с гонором

Гость 30 декабря, 2023 год
Наблюдая в Суперстаре за этой певицей, искренне недоумеваю - чему она может учить в ГИТИСе 20 лет? Как артистка из себя ничего не представляет и не представляла (одну песню только и помню из далёкого прошлого), но корчит из себя - мамадарагая! Её представляют интеллигентной, но близко этого там нет. Суржикова - озлобленный лузер.

Сплошное разочарование

Гость 30 декабря, 2023 год
Разочарована!!! Обманули, опять лолита в эфире. Не знаю почему, но жутко раздражают судьи, особенно кудрявцева. За некоторые высказывания соседова в адрес артистов становится стыдно. Вообщем, сплошное разочарование.
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Лолита, кудрявцева, соседов

Финал купленный

Простой зритель 30 декабря, 2023 год
Ужасно видеть на финале вновь опущенную до нельзя Лолиту!!! И ужасный выбор финалиста, как можно было выбрать Глызина, вместо Наджиева??? Позор такому финалу в 2023г.
Достоинства:
  1. Игорь Наджиев и Алексей Гоман
Недостатки:
  1. Уберите из жюри Кудрявцеву и Соседова, тошно на них смотреть

Суперстар от 30.12.23

Гость 30 декабря, 2023 год
Ау!!! НТВ, вы где живёте! Почему опять видим лолку! Больше нет в стране ведущих? Странно? Надоели! То лорак, то лолитка, то мутный токменев !Все дружно переключили нтв и смотрим др каналы!
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. НТВ минус

Позор нтв не будем больше смотреть

Маргарита 30 декабря, 2023 год
Ждали праздничный выпуск супер стар
В анонсах милявскую убрали . Опять нас обманули - она вот появилась во всей красе - противно смотреть . Нтв был у нас самым востребованным каналом - теперь ему полный бойкот - из за обмана зрителей и показ этой- даже нет слов . Нтв

С. Соседов- единственный независимый член жюри!

Гость 30 декабря, 2023 год
Кроме Соседов все находятся под давлением кудрявцевой, которая ни шиша не понимает в музыке. Весь проект кудрявцева тащила бездарного Глызина! Позор и беспредел!

Уберите Лолиту!!!!!!?

Ирина 30 декабря, 2023 год
Почему обманываете зрителей. Просто испортили предновогоднее настроение при виде этой грязной пошлой бабы базарной Лолиты очень непорядочно с вашей стороны

НТВ федерального ней канал! Почему не убрали Лолиту

Гость 30 декабря, 2023 год
НТВ федералы, почему не убрали Лолиту из шоу, она участвовала в похабной вечеринке и ползала на карачках отвратительно города. Была трансляция СМИ и ее это не остановило. Это видели российские дети. А дети Милявской далеко от РФ. Шоу скучное. Кудрявцева вечная. Хорошо есть Сергей. Пьеха и я Наташа Королева удачно вписалась. Ведущих в сад. Надоели и Кудрявцеву. Новые лица давай.

Появление Лолиты испортило финал

Гость 30 декабря, 2023 год
Невозможно смотреть из за Лолиты. Хочется спросить почему стоя ведёт передачу,а не на карачках раком? Ведь очень многие именно с этим образом её сейчас ассоциируют. Разочаровало и жюри. Тянули безголосова Глызина и вытянули таки в победители. Обидно за Гозмана и Наджиева. Они были там лучшими.
Достоинства:
  1. Снова увидела Лёшу Гомана
Недостатки:
  1. Появление Лолиты

Позорище НТВ

Гость 30 декабря, 2023 год
Ребят, ну вы серьезно... вот сижу смотрю на лолиту... вот ей же ни сколько не стыдно...а стыдно мне это смотреть. Все настроение новогоднее испортили ((( И да, вся страна шумит по поводу голой вечеринки, а вы в ЦТ об этом умолчали, почему? Просто об этом знает публика смотрящая интернет, а как же пенсионеры?...Лицемеры, тьфу...

Не смотрела, и смотреть не буду НТВ

Гость 30 декабря, 2023 год
Переключаюсь на друг канал. Не могу смотреть на этих личностей. Лолиту, которая не только показала себя отвратно на вечеринке но и с отвращением отзывается о народе нашей страны. И Кудрявцева такая же, недалеко ушла. Раньше ещё как о иногда смотрела НТВ, теперь байкот насовсем.
Достоинства:
  1. Интересно посмотреть на артистов
Недостатки:
  1. Милявская и Кудрявцева

Жюри сменить

Гость 30 декабря, 2023 год
Добрый вечер, уберите из жюри Соседова и Кудрявцеву, очень не красиво себя ведут, сами то петь не могут,а других просто унижают
Недостатки:
  1. Отстой жюри

Критика студий.

Гость 30 декабря, 2023 год
Уберите идиота Соседова.Своим присутствием отбивает желание смотреть шоу.Само шоу замечательное,приятно видеть и вспомнить прошлое и видеть.

Финал супер стар

Гость 30 декабря, 2023 год
Думала Лолиту уберут из программы. Противно на нее смотреть. Выключила телевизор. А так хотелось посмотреть финал супер стар .НТВ не считается с мнением людей

Гость 30 декабря, 2023 год
Почему Милявскую не вырезали из Суперстар!!!Мы не хотим ее видеть и слышать!!!Шоумлюблю,ее ненавиду!!!Позор НТВ!!!

лолита не вырезана

Гость 30 декабря, 2023 год
Безнаказанность приводит к беззаконию!!! Как всегда наглость- второе счастье. Вчера полуголая ползает, сегодня в платье Мальвины. mad

Позор руководству НТВ. Уберите Милявскую

Гость 30 декабря, 2023 год
Почему руководство НТВ не убирает Милявскую??!!! Противно и мерзко смотреть шоу из-за Милявской, которая ползала в нижнем белье по полу, на ЛГБТ вечеринке. Позор каналу НТВ!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Милявская это антикультура

Лолита прекрасна

Гость 30 декабря, 2023 год
Ну и правильно что не вырезали,а вы все такие правильные,прям тошно,моралисты блин.Без нее скучно было бы

Лолита опять ведущая

Людмила 30 декабря, 2023 год
Лолиту обещали вырезать после " голого "ползания на вечеринке, мы просили, нам обещали и опять обманули, как всегда.
Достоинства:
  1. Программа хорошая
Недостатки:
  1. Ведущая не очень

Позорница-Лолита!

Виктория Сочи 30 декабря, 2023 год
Почему Лолита не в своем "супер наряде"??? Старая позорница! Безобразие! Почему не вырезали эту шлендру озабоченную???!!!
Соседов...фу!
Королева Наташа единственное приятное лицо!
Лера, да, нравится..но действительно, тянет этого безголосого Глызина...
Стас Пьеха-очень воспитанный молодой человек, так держать!

Позор нтв, не буду больше смотреть

Татьяна 30 декабря, 2023 год
Позор, все равно показали эту милявскую, что не смогли как то всё переснять? В Белгороде такая трагедия, ребята наши на фронте. Нас что никто не слышит и не видит? Нтв не смотреть!!!

Разочарование. Увидев лолиту

Гость 30 декабря, 2023 год
Лолита испортила финал,так и представляешь ее в отвратительном облике у ивлеевой. Надеялась не увидеть ее ....разочарование

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"