Алеша Гоман лучший!!!Верните на проект и главный приз только ему. Не понимаю, почему Макаревич называют лучшей вокалисткой? Это заявление выбешивает! Она просто орет, а не поет.На проекте, только три вокалиста: Гоман, Цирикати и Наджиев. И насчёт Милявской, Кудрявцевой и Королевой, три озабоченные стареющие тетки.
Недовольна, что незаслуженно засудили Гомана, самый искренний, талантливый. Хотелось видеть его и Макаревич в победителях. Какой красивый получился дуэт Руссо и Макаревич. Непонятно, почему он не получил итоговую 8ку. Далее для меня идут Наджиев, Глызин, Метов. Из судей раздражает непрофессиональная Кудрявцева. Глупые комментарии. Одно самолюбование. Очень порадовала профессиональными комментариями Королева
Программа хорошая...всегда смотрела с удовольствием...но очень тошнит от Лолиты и Кудрявцевой...последняя ничего не понимает в вокале и всегда хочет казаться умной...судят исполнителей не честно..
Очень нравилось смотреть эту передачу. Посме мерзского поведения ведущей смотреть не буду. Противно. И Кудрявцева " патриотка" Засудить Гомана за исполнение песни РУССКИЙ ПАРЕНЬ. И " проглотить " поведение ведущей . Вдвойне противно
Что происходит с программой, с жюри? Неужели там все оглохли? Почему раз за разом члены жюри выгоняют хороших вокалистов: в финал этого сезона сейчас проходят какие-то абсолютно неинтересные и безголосые артисты!!! Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут. И кто в финале? Царикати, на которого не могу смотреть после отвратного исполнения Хали-Гали (надо же так хорошую песню испортить было), Кай... Читать отзыв Что происходит с программой, с жюри? Неужели там все оглохли? Почему раз за разом члены жюри выгоняют хороших вокалистов: в финал этого сезона сейчас проходят какие-то абсолютно неинтересные и безголосые артисты!!! Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут. И кто в финале? Царикати, на которого не могу смотреть после отвратного исполнения Хали-Гали (надо же так хорошую песню испортить было), Кай Метов, хоть и интересный ПЕРСОНАЖ, но никак не хороший вокалист. Ну тошнит просто. Такими темпами вообще всех зрителей потеряете.
Решающий голос нельзя было давать Милявской. Пригласите настоящего профессионала, не заинтересованного. А то сделали её решалой- судьёй!Она показала себя! Позорище! А вот Соседову, за то что песня Гомана не понравилась надо самому поставить пшик! Ему не место на ТВ. Нашим детям нечего смотреть на такое. Нам, зрителям приходится голосовать переключением каналов.
Достоинства:
Хорошее шоу. Стасу Пьеха- уважение!
Недостатки:
Ведущие не должны иметь права голоса. Соседову не место в жюри. Уберите этого самовлюблённого нарциссаиз жюри. Здесь нужно быть специалистом, мастером! А не мстить на шоу! Противно !
Перестану смотреть это шоу только из-за Лолиты. Как только не стыдно выходить к людям ей. Это не ведущая, а разложившийся опустившийся человек. А Гоман был конечно нравственный человек и неплохо, что он покинул это шоу.
Достоинства:
Хорошие исполнители, жюри все хороши, кроме Леры, много в ней злобы.
Из за Милявской шоу больше смотреть не буду. Ей бы водки стакан и на колени. Гнать её поганой метлой. Гомона слили, это понятно сразу, видимо победитель уже известен. Поэтому и к жюри доверия 0.
Из-за жюри не смотрю. Критерия, как нравственность, видно нет. Или принадлежность к попсе, это полная беспринципность и оголтелое голое тело? Мне вот до сих пор содержание важнее обёртки.
Достоинства:
Я бы смотрела, возможно интересно.
Недостатки:
Жюри. Ведущая Лолита. Смотреть на её ужимки и ляжки не надо.
Смотришь и как не соответсвует тому, что на самом деле есть, например ЛОЛИТА - одела не тот костюмчик, рядом нет КИРКОРОВА, СОБЧАК и т.п.- тусовочкой ошиблась. Разочаровал ТОКМЕНЕВ - целуется обнимается с Лолитой. Позор
Смотрю данную передачу уже четвертый сезон, очень нравится, но вот 4 сезон как то не зашел... Может участники подобраны не те, может дело в жюри... Данное жюри, судит конкурсантов суперстара уже не один сезон(за исключением некоторых членов жюри), может все же есть смысл заменить жюри, ведь конкурсанты каждый сезон новые, так пусть и жюри будет новое. Не против ни кого, просто заменить... Читать отзыв Смотрю данную передачу уже четвертый сезон, очень нравится, но вот 4 сезон как то не зашел... Может участники подобраны не те, может дело в жюри... Данное жюри, судит конкурсантов суперстара уже не один сезон(за исключением некоторых членов жюри), может все же есть смысл заменить жюри, ведь конкурсанты каждый сезон новые, так пусть и жюри будет новое. Не против ни кого, просто заменить на новых...
Безграмотную Леру из жюри когда уберете? Не связывает 2х слов,какая же она жюристка, позор программе , когда жюрят такие как Кудрявцева не далекая умом
хочу выразить уважение Сергею соседову!!насколько поразительно точно он судит,со знанием дела !!!эмоционально и справедливо.всегда приятно слушать его суждения.спасибо
А Такменев сначала Куёк защищал и продвигал спонсирующую ВСУ, теперь точно также будет поддерживать развратную Лолиту и всех тех кто был на той вечеринке...В моих глазах Такменёв уже давно не патриот если он вообще когда то им был, очень сомневаюсь...
Милявская после "голой вечеринки" отбила всякое желание смотреть это шоу. Она и ей подобные, низконравственные человеческие особи, "роняют" рейтинг такого популярного шоу. Вот за таких гибнут наши пацаны!? и -за них, в том числе! Люди! У нас идёт кровопролитная война, уходит целое поколение молодых парней... Кроме чувства отвращения и негодования, к таким представителям индустрии развлечений, не остаётся ничего. Уверена,... Читать отзыв Милявская после "голой вечеринки" отбила всякое желание смотреть это шоу. Она и ей подобные, низконравственные человеческие особи, "роняют" рейтинг такого популярного шоу. Вот за таких гибнут наши пацаны!? и -за них, в том числе! Люди! У нас идёт кровопролитная война, уходит целое поколение молодых парней... Кроме чувства отвращения и негодования, к таким представителям индустрии развлечений, не остаётся ничего. Уверена, так думает большинство, кто смотрит это шоу.
Достоинства:
Спасибо специалистам, устроителям шоу. В жюри уважение вызывает только Стас Пьеха. Грамотные комментарии.
Недостатки:
Избирательнее относиться к выбору ведущих. Теряете рейтинги! Передача ведь рассчитана на огромную аудиторию.
После того, как выгнали Гомона, смотреть не буду, не интересно даже. За что Глызину высокие оценки не понятно, поет как всегда, ничего отличного от того как раньше , также Царикати
Не хочется дальше смотреть шоу, которое ведут такие ведущие, как Милявская. Участие в сатанинских вечеринках не достойно для ведущих общественного телевидения. На Украине получается поддерживают нацистов, а у нас в стране будем поддерживать сатанистов? Чем тогда мы лучше?
уберите милявскую с программы. Ничего не забудется. Даже в следующем году при ее появлении будет вспоминаться ползающая больная бабка не выпускающая стакана из рук. Она итак на каждой программе оголяется. Если устроители программы любят такое, то большинству зрителей не доставляет никакого удовольствия лицезреть дряхлое тело.
Смотрела Супер Стар , переживала за участников, сейчас нет никакого желания смотреть на Лолиту, вульгарная недалекая тетка, в эфире мат, после вечеринки у Ивлеевой она упала на самое дно! Гомана убрали, талантливый певец,самый лучший! Соседов позор программы, смотреть не буду противно!
Уважаемые друзья! Программа идёт в записи, поэтому Лолу придётся лицезреть. Раньше относилась к ней хорошо, нравился репертуар. Надо же так лохонуться на старости лет! Причём она очень активно вела себя на этом мероприятии. Нет таким уродам места ни на сцене, ни на телевидении! Пир во время чумы!!!
Достоинства:
Участники просто молодцы!
Недостатки:
Не объективное судейство. Убрать соседа, бабу ягу, опозорившуюся лолу. Зажрались. За них минус звезда.
Эта одна звезда-только из-за Лолиты! В свете факта её присутствия на полуголой вечеринке, православный крест на животе - это был пробный шар проверки терпимости? Как дальше будет смотреть в глаза стране? И как отреагирует Такменев? И отреагирует ли? Хватит совести и смелости? Обидно за участников, действительно талантливых, и прекрасную работу команды...
Всегда ждала каждый выпуск шоу. Встреча с певцами моей молодости это приятно проведённое время! Теперь смотреть не буду! Лолита не достойна быть ведущей шоу! Позор! Что забыла какое время у страны?
Гоман лучший!!!
Самые талантливые в шоу Гоман и Макаревич
Позор и срам
Смотреть противно
Оценка состава жури...
Как поняла, все места в финале уже куплены?
Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут.
И кто в финале?
Гомон, Наджиев, не удивлюсь, если еще и Макаревич попрут.
И кто в финале?
Ну тошнит просто. Такими темпами вообще всех зрителей потеряете.
Кудрявцева(
Шоу - ведущие опозорились
Разочаровал ТОКМЕНЕВ - целуется обнимается с Лолитой. Позор
Оценка программы
О замене жюри конкурса
Не против ни кого, просто заменить на новых...
Жюри не тот состав, Кудрявцевой там делать нечего
О жюрижюрижюри
Сергею сеседову
Стас Пьеха❤
Уберите Милявскую
УЖАСНЫЕ ВЕДУЩИЕ ОСОБЕННО МИЛЯВСКАЯ
Личное мнение о шоу
Несправедливо
Позор голой Лолите которая учит жить
Милявская позорит наше телевидение
позор передаче суперстар
Шоу хорошее, ведущие ужасные
Приятно видеть настоящих артистов!
Позор Лолите!
Обидно за участников, действительно талантливых, и прекрасную работу команды...
Любимое шоу
Теперь смотреть не буду!
Лолита не достойна быть ведущей шоу!
Позор! Что забыла какое время у страны?